タイトル
|
かぞくをつなぐより子さんのレシピ帖
|
タイトルヨミ
|
カゾク/オ/ツナグ/ヨリコ/サン/ノ/レシピチョウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kazoku/o/tsunagu/yoriko/san/no/reshipicho
|
サブタイトル
|
受け継ぐ、伝える。50年分の坂井家のごはん
|
サブタイトルヨミ
|
ウケツグ/ツタエル/ゴジュウネンブン/ノ/サカイ/ケ/ノ/ゴハン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Uketsugu/tsutaeru/gojunenbun/no/sakai/ke/no/gohan
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ウケツグ/ツタエル/50ネンブン/ノ/サカイ/ケ/ノ/ゴハン
|
著者
|
坂井/より子‖著
|
著者ヨミ
|
サカイ,ヨリコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
坂井/より子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Sakai,Yoriko
|
著者標目(著者紹介)
|
2人の子どもの母、3人の孫の祖母。葉山町に3世帯で暮らす。主婦歴50年の経験から生まれた暮らしの知恵、家庭料理をおいしく作るコツを語る姿が、若い世代を含め幅広い層から支持される。
|
記述形典拠コード
|
110006888380000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006888380000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
家の光協会
|
出版者ヨミ
|
イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ie/No/Hikari/Kyokai
|
本体価格
|
¥1700
|
内容紹介
|
さばの味噌煮、蓮根まんじゅう、炒り豆腐、柚子大根、オニオングラタンスープ…。主婦歴50年の著者が、家族のために作り続けてきたレシピを紹介。夕食作りのルールや、愛用の台所道具・食器なども掲載する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-259-56768-2
|
ISBN
|
978-4-259-56768-2
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2023.8
|
ISBNに対応する出版年月
|
2023.8
|
TRCMARCNo.
|
23031832
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2023.8
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202308
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0301
|
出版者典拠コード
|
310000160470000
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
サカ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2321
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20230825
|
一般的処理データ
|
20230809 2023 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20230809
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|