タイトル
|
卵・乳製品がいらないパウンドケーキとタルト、キッシュ
|
タイトルヨミ
|
タマゴ/ニュウセイヒン/ガ/イラナイ/パウンド/ケーキ/ト/タルト/キッシュ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Tamago/nyuseihin/ga/iranai/paundo/keki/to/taruto/kisshu
|
著者
|
今井/ようこ‖著
|
著者ヨミ
|
イマイ,ヨウコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
今井/洋子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Imai,Yoko
|
著者標目(付記事項(専門・世系等))
|
料理
|
著者標目(著者紹介)
|
東京都深川生まれ。辻製菓専門学校卒業。KII認定マクロビオティック・クッキングインストラクター。マクロビオティックやヴィーガンの料理教室「roof」主宰。
|
記述形典拠コード
|
110005867140001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005867140000
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
件名標目(漢字形)
|
料理(西洋)-フランス
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ(セイヨウ)-フランス
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori(seiyo)-furansu
|
件名標目(典拠コード)
|
511464720120000
|
出版者
|
河出書房新社
|
出版者ヨミ
|
カワデ/ショボウ/シンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kawade/Shobo/Shinsha
|
本体価格
|
¥1500
|
内容紹介
|
いちごとキャロブのパウンドケーキ、きのことくるみのケーク・サレ…。卵・乳製品を使わず、豆乳や豆腐、植物性オイルなど、からだにもお財布にもやさしい材料で簡単にできる焼き菓子やキッシュのレシピを紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060030000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-309-29325-7
|
ISBN
|
978-4-309-29325-7
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2023.8
|
ISBNに対応する出版年月
|
2023.8
|
TRCMARCNo.
|
23032630
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2023.8
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202308
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0961
|
出版者典拠コード
|
310000164220000
|
ページ数等
|
79p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596.65
|
NDC分類
|
596.65
|
図書記号
|
イタ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2321
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20230825
|
一般的処理データ
|
20230822 2023 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20230822
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|