タイトル
|
癒しのどうぶつねりきり
|
タイトルヨミ
|
イヤシ/ノ/ドウブツ/ネリキリ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Iyashi/no/dobutsu/nerikiri
|
サブタイトル
|
初心者さんもおうちで簡単!
|
サブタイトルヨミ
|
ショシンシャ/サン/モ/オウチ/デ/カンタン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Shoshinsha/san/mo/ochi/de/kantan
|
著者
|
三宅/正晃‖著
|
著者ヨミ
|
ミヤケ,マサアキ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
三宅/正晃
|
著者標目(ローマ字形)
|
Miyake,Masaki
|
著者標目(著者紹介)
|
和菓子職人。製菓衛生師。「御菓子司 紅谷三宅」を営む。日本菓子協会最優秀技術会長賞、全日本和菓子品評会最高技術賞受賞。
|
記述形典拠コード
|
110008210360000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110008210360000
|
件名標目(漢字形)
|
和菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
ワガシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Wagashi
|
件名標目(典拠コード)
|
511846800000000
|
出版者
|
KADOKAWA
|
出版者ヨミ
|
カドカワ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kadokawa
|
本体価格
|
¥1700
|
内容紹介
|
丸みのあるかわいい形の、どうぶつねりきりを35種類、合計50レシピ以上紹介。和菓子作りがはじめての人も、おうちにある道具や材料で簡単に作れるようにアレンジし、基本の作り方から丁寧に解説する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060030000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-04-606289-5
|
ISBN
|
978-4-04-606289-5
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2023.8
|
ISBNに対応する出版年月
|
2023.8
|
TRCMARCNo.
|
23032216
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2023.8
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202308
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0946
|
出版者典拠コード
|
310000164140010
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596.65
|
NDC分類
|
596.65
|
図書記号
|
ミイ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2321
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20230825
|
一般的処理データ
|
20230822 2023 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20230822
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|