本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル おうちタイごはん
タイトルヨミ オウチ/タイ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Ochi/tai/gohan
サブタイトル 日本にある調味料や食材ですぐに作れる!屋台、食堂、カフェの旅気分になれる77レシピ
サブタイトルヨミ ニホン/ニ/アル/チョウミリョウ/ヤ/ショクザイ/デ/スグ/ニ/ツクレル/ヤタイ/ショクドウ/カフェ/ノ/タビキブン/ニ/ナレル/ナナジュウナナ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Nihon/ni/aru/chomiryo/ya/shokuzai/de/sugu/ni/tsukureru/yatai/shokudo/kafe/no/tabikibun/ni/nareru/nanajunana/reshipi
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ニホン/ニ/アル/チョウミリョウ/ヤ/ショクザイ/デ/スグ/ニ/ツクレル/ヤタイ/ショクドウ/カフェ/ノ/タビキブン/ニ/ナレル/77/レシピ
シリーズ名 はじめてなのに現地味
シリーズ名標目(カタカナ形) ハジメテ/ナノニ/ゲンチアジ
シリーズ名標目(ローマ字形) Hajimete/nanoni/genchiaji
シリーズ名標目(典拠コード) 609743200000000
著者 味澤/ペンシー‖著
著者ヨミ アジサワ,ペンシー
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 味澤/ペンシー
著者標目(ローマ字形) Ajisawa,Penshi
著者標目(著者紹介) タイ南部ソンクラー県出身。タイ料理研究家。株式会社スパイスロード料理顧問。著書に「かんたん絶品!タイごはん90レシピ」「10分で本格タイごはん」など。
記述形典拠コード 110004519680000
著者標目(統一形典拠コード) 110004519680000
件名標目(漢字形) 料理(タイ)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(タイ)
件名標目(ローマ字形) Ryori(tai)
件名標目(典拠コード) 511463700000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥1500
内容紹介 甘い、酸っぱい、辛い、おいしい! 日本にある調味料や食材ですぐに作れるタイごはんのレシピを紹介。日本でもよく知られる定番料理から、今バンコクで人気のあのひと皿、イサーンなどの地方料理までを全網羅。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-07-455077-7
ISBN 978-4-07-455077-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.8
ISBNに対応する出版年月 2023.8
TRCMARCNo. 23027201
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202308
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 111p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.22
NDC分類 596.22
図書記号 アオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2316
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20230714
一般的処理データ 20230706 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230706
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ