タイトル
|
おうちタイごはん
|
タイトルヨミ
|
オウチ/タイ/ゴハン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Ochi/tai/gohan
|
サブタイトル
|
日本にある調味料や食材ですぐに作れる!屋台、食堂、カフェの旅気分になれる77レシピ
|
サブタイトルヨミ
|
ニホン/ニ/アル/チョウミリョウ/ヤ/ショクザイ/デ/スグ/ニ/ツクレル/ヤタイ/ショクドウ/カフェ/ノ/タビキブン/ニ/ナレル/ナナジュウナナ/レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Nihon/ni/aru/chomiryo/ya/shokuzai/de/sugu/ni/tsukureru/yatai/shokudo/kafe/no/tabikibun/ni/nareru/nanajunana/reshipi
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ニホン/ニ/アル/チョウミリョウ/ヤ/ショクザイ/デ/スグ/ニ/ツクレル/ヤタイ/ショクドウ/カフェ/ノ/タビキブン/ニ/ナレル/77/レシピ
|
シリーズ名
|
はじめてなのに現地味
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ハジメテ/ナノニ/ゲンチアジ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Hajimete/nanoni/genchiaji
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
609743200000000
|
著者
|
味澤/ペンシー‖著
|
著者ヨミ
|
アジサワ,ペンシー
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
味澤/ペンシー
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ajisawa,Penshi
|
著者標目(著者紹介)
|
タイ南部ソンクラー県出身。タイ料理研究家。株式会社スパイスロード料理顧問。著書に「かんたん絶品!タイごはん90レシピ」「10分で本格タイごはん」など。
|
記述形典拠コード
|
110004519680000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004519680000
|
件名標目(漢字形)
|
料理(タイ)
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ(タイ)
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori(tai)
|
件名標目(典拠コード)
|
511463700000000
|
出版者
|
主婦の友社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/No/Tomosha
|
本体価格
|
¥1500
|
内容紹介
|
甘い、酸っぱい、辛い、おいしい! 日本にある調味料や食材ですぐに作れるタイごはんのレシピを紹介。日本でもよく知られる定番料理から、今バンコクで人気のあのひと皿、イサーンなどの地方料理までを全網羅。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-07-455077-7
|
ISBN
|
978-4-07-455077-7
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2023.8
|
ISBNに対応する出版年月
|
2023.8
|
TRCMARCNo.
|
23027201
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2023.8
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202308
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3062
|
出版者典拠コード
|
310000174420000
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596.22
|
NDC分類
|
596.22
|
図書記号
|
アオ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2316
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20230714
|
一般的処理データ
|
20230706 2023 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20230706
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|