タイトル
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腸活とフレイル予防に「みそ汁」
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タイトルヨミ
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チョウカツ/ト/フレイル/ヨボウ/ニ/ミソシル
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タイトル標目(ローマ字形)
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Chokatsu/to/fureiru/yobo/ni/misoshiru
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サブタイトル
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一日1杯5分の習慣
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サブタイトルヨミ
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イチニチ/イッパイ/ゴフン/ノ/シュウカン
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Ichinichi/ippai/gofun/no/shukan
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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1ニチ/1パイ/5フン/ノ/シュウカン
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著者
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今泉/久美‖著
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著者ヨミ
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イマイズミ,クミ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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今泉/久美
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著者標目(ローマ字形)
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Imaizumi,Kumi
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著者標目(著者紹介)
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山梨県生まれ。料理研究家・栄養士。女子栄養大学栄養クリニック特別講師。書籍、雑誌、新聞、テレビなど幅広く活躍。著書に「いくつになっても「骨」は育つ!」など。
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記述形典拠コード
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110002739970000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110002739970000
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件名標目(漢字形)
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味噌汁
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件名標目(カタカナ形)
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ミソシル
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件名標目(ローマ字形)
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Misoshiru
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件名標目(典拠コード)
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511914300000000
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出版者
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文化学園文化出版局
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出版者ヨミ
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ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku
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本体価格
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¥1400
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内容紹介
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1杯5分で作れる! 腸を整え、筋肉、血管を守って、無理なく減塩もできる実だくさんのみそ汁のレシピを紹介する。「小鍋で一気に」「レンジでチン!」「追い追い煮る」「豚汁タイプ」「変わりだし」の5つの作り方別に掲載。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-579-21447-1
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ISBN
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978-4-579-21447-1
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2023.7
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ISBNに対応する出版年月
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2023.7
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TRCMARCNo.
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23028534
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2023.7
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202307
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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7368
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出版者典拠コード
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310000194600008
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ページ数等
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79p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC10版
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596.21
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NDC分類
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596.21
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図書記号
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イチ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2317
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20230721
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一般的処理データ
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20230719 2023 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20230719
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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