| タイトル | 腸活とフレイル予防に「みそ汁」 |
|---|---|
| タイトルヨミ | チョウカツ/ト/フレイル/ヨボウ/ニ/ミソシル |
| タイトル標目(ローマ字形) | Chokatsu/to/fureiru/yobo/ni/misoshiru |
| サブタイトル | 一日1杯5分の習慣 |
| サブタイトルヨミ | イチニチ/イッパイ/ゴフン/ノ/シュウカン |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Ichinichi/ippai/gofun/no/shukan |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | 1ニチ/1パイ/5フン/ノ/シュウカン |
| 著者 | 今泉/久美‖著 |
| 著者ヨミ | イマイズミ,クミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 今泉/久美 |
| 著者標目(ローマ字形) | Imaizumi,Kumi |
| 著者標目(著者紹介) | 山梨県生まれ。料理研究家・栄養士。女子栄養大学栄養クリニック特別講師。書籍、雑誌、新聞、テレビなど幅広く活躍。著書に「いくつになっても「骨」は育つ!」など。 |
| 記述形典拠コード | 110002739970000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002739970000 |
| 件名標目(漢字形) | 味噌汁 |
| 件名標目(カタカナ形) | ミソシル |
| 件名標目(ローマ字形) | Misoshiru |
| 件名標目(典拠コード) | 511914300000000 |
| 出版者 | 文化学園文化出版局 |
| 出版者ヨミ | ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 1杯5分で作れる! 腸を整え、筋肉、血管を守って、無理なく減塩もできる実だくさんのみそ汁のレシピを紹介する。「小鍋で一気に」「レンジでチン!」「追い追い煮る」「豚汁タイプ」「変わりだし」の5つの作り方別に掲載。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-579-21447-1 |
| ISBN | 978-4-579-21447-1 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2023.7 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2023.7 |
| TRCMARCNo. | 23028534 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.7 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202307 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7368 |
| 出版者典拠コード | 310000194600008 |
| ページ数等 | 79p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC10版 | 596.21 |
| NDC分類 | 596.21 |
| 図書記号 | イチ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2317 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20230721 |
| 一般的処理データ | 20230719 2023 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20230719 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |