本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 腸活とフレイル予防に「みそ汁」
タイトルヨミ チョウカツ/ト/フレイル/ヨボウ/ニ/ミソシル
タイトル標目(ローマ字形) Chokatsu/to/fureiru/yobo/ni/misoshiru
サブタイトル 一日1杯5分の習慣
サブタイトルヨミ イチニチ/イッパイ/ゴフン/ノ/シュウカン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ichinichi/ippai/gofun/no/shukan
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 1ニチ/1パイ/5フン/ノ/シュウカン
著者 今泉/久美‖著
著者ヨミ イマイズミ,クミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 今泉/久美
著者標目(ローマ字形) Imaizumi,Kumi
著者標目(著者紹介) 山梨県生まれ。料理研究家・栄養士。女子栄養大学栄養クリニック特別講師。書籍、雑誌、新聞、テレビなど幅広く活躍。著書に「いくつになっても「骨」は育つ!」など。
記述形典拠コード 110002739970000
著者標目(統一形典拠コード) 110002739970000
件名標目(漢字形) 味噌汁
件名標目(カタカナ形) ミソシル
件名標目(ローマ字形) Misoshiru
件名標目(典拠コード) 511914300000000
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku
本体価格 ¥1400
内容紹介 1杯5分で作れる! 腸を整え、筋肉、血管を守って、無理なく減塩もできる実だくさんのみそ汁のレシピを紹介する。「小鍋で一気に」「レンジでチン!」「追い追い煮る」「豚汁タイプ」「変わりだし」の5つの作り方別に掲載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-579-21447-1
ISBN 978-4-579-21447-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.7
ISBNに対応する出版年月 2023.7
TRCMARCNo. 23028534
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202307
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
出版者典拠コード 310000194600008
ページ数等 79p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.21
NDC分類 596.21
図書記号 イチ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2317
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20230721
一般的処理データ 20230719 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230719
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ