| タイトル | かんたんに作れるフリージング離乳食 |
|---|---|
| タイトルヨミ | カンタン/ニ/ツクレル/フリージング/リニュウショク |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kantan/ni/tsukureru/furijingu/rinyushoku |
| サブタイトル | はじめてのママ&パパもあんしん! |
| サブタイトルヨミ | ハジメテ/ノ/ママ/アンド/パパ/モ/アンシン |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Hajimete/no/mama/ando/papa/mo/anshin |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ハジメテ/ノ/ママ/&/パパ/モ/アンシン |
| 著者 | 新谷/友里江‖監修・料理 |
| 著者ヨミ | ニイヤ,ユリエ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 新谷/友里江 |
| 著者標目(ローマ字形) | Niiya,Yurie |
| 記述形典拠コード | 110006437970000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006437970000 |
| 件名標目(漢字形) | 離乳食 |
| 件名標目(カタカナ形) | リニュウショク |
| 件名標目(ローマ字形) | Rinyushoku |
| 件名標目(典拠コード) | 511454900000000 |
| 件名標目(漢字形) | 冷凍食品 |
| 件名標目(カタカナ形) | レイトウ/ショクヒン |
| 件名標目(ローマ字形) | Reito/shokuhin |
| 件名標目(典拠コード) | 511474600000000 |
| 出版者 | 大泉書店 |
| 出版者ヨミ | オオイズミ/ショテン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Oizumi/Shoten |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | はじめて離乳食を作るママ&パパも安心! 作りやすい分量でフリージングする離乳食のレシピを、赤ちゃんの発達に合わせて4つのステップで紹介する。季節をおさえた大切なイベント食も掲載。 |
| ジャンル名 | 50 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190100020000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-278-03657-2 |
| ISBN | 978-4-278-03657-2 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2023.8 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2023.8 |
| TRCMARCNo. | 23029032 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.8 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202308 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0701 |
| 出版者典拠コード | 310000162790000 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC10版 | 599.3 |
| NDC分類 | 599.3 |
| 図書記号 | カ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2318 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20230728 |
| 一般的処理データ | 20230721 2023 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20230721 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |