本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル かんたんに作れるフリージング離乳食
タイトルヨミ カンタン/ニ/ツクレル/フリージング/リニュウショク
タイトル標目(ローマ字形) Kantan/ni/tsukureru/furijingu/rinyushoku
サブタイトル はじめてのママ&パパもあんしん!
サブタイトルヨミ ハジメテ/ノ/ママ/アンド/パパ/モ/アンシン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hajimete/no/mama/ando/papa/mo/anshin
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ハジメテ/ノ/ママ/&/パパ/モ/アンシン
著者 新谷/友里江‖監修・料理
著者ヨミ ニイヤ,ユリエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 新谷/友里江
著者標目(ローマ字形) Niiya,Yurie
記述形典拠コード 110006437970000
著者標目(統一形典拠コード) 110006437970000
件名標目(漢字形) 離乳食
件名標目(カタカナ形) リニュウショク
件名標目(ローマ字形) Rinyushoku
件名標目(典拠コード) 511454900000000
件名標目(漢字形) 冷凍食品
件名標目(カタカナ形) レイトウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Reito/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511474600000000
出版者 大泉書店
出版者ヨミ オオイズミ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Oizumi/Shoten
本体価格 ¥1400
内容紹介 はじめて離乳食を作るママ&パパも安心! 作りやすい分量でフリージングする離乳食のレシピを、赤ちゃんの発達に合わせて4つのステップで紹介する。季節をおさえた大切なイベント食も掲載。
ジャンル名 50
ジャンル名(図書詳細) 190100020000
ISBN(13桁) 978-4-278-03657-2
ISBN 978-4-278-03657-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.8
ISBNに対応する出版年月 2023.8
TRCMARCNo. 23029032
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202308
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0701
出版者典拠コード 310000162790000
ページ数等 127p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 599.3
NDC分類 599.3
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2318
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20230728
一般的処理データ 20230721 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230721
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ