タイトル
|
かんたんに作れるフリージング離乳食
|
タイトルヨミ
|
カンタン/ニ/ツクレル/フリージング/リニュウショク
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kantan/ni/tsukureru/furijingu/rinyushoku
|
サブタイトル
|
はじめてのママ&パパもあんしん!
|
サブタイトルヨミ
|
ハジメテ/ノ/ママ/アンド/パパ/モ/アンシン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Hajimete/no/mama/ando/papa/mo/anshin
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ハジメテ/ノ/ママ/&/パパ/モ/アンシン
|
著者
|
新谷/友里江‖監修・料理
|
著者ヨミ
|
ニイヤ,ユリエ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
新谷/友里江
|
著者標目(ローマ字形)
|
Niiya,Yurie
|
記述形典拠コード
|
110006437970000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006437970000
|
件名標目(漢字形)
|
離乳食
|
件名標目(カタカナ形)
|
リニュウショク
|
件名標目(ローマ字形)
|
Rinyushoku
|
件名標目(典拠コード)
|
511454900000000
|
件名標目(漢字形)
|
冷凍食品
|
件名標目(カタカナ形)
|
レイトウ/ショクヒン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Reito/shokuhin
|
件名標目(典拠コード)
|
511474600000000
|
出版者
|
大泉書店
|
出版者ヨミ
|
オオイズミ/ショテン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Oizumi/Shoten
|
本体価格
|
¥1400
|
内容紹介
|
はじめて離乳食を作るママ&パパも安心! 作りやすい分量でフリージングする離乳食のレシピを、赤ちゃんの発達に合わせて4つのステップで紹介する。季節をおさえた大切なイベント食も掲載。
|
ジャンル名
|
50
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190100020000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-278-03657-2
|
ISBN
|
978-4-278-03657-2
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2023.8
|
ISBNに対応する出版年月
|
2023.8
|
TRCMARCNo.
|
23029032
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2023.8
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202308
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0701
|
出版者典拠コード
|
310000162790000
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
599.3
|
NDC分類
|
599.3
|
図書記号
|
カ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2318
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20230728
|
一般的処理データ
|
20230721 2023 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20230721
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|