本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル macaroniが教える失敗しないお菓子作りの基本
タイトルヨミ マカロニ/ガ/オシエル/シッパイ/シナイ/オカシズクリ/ノ/キホン
タイトル標目(ローマ字形) Makaroni/ga/oshieru/shippai/shinai/okashizukuri/no/kihon
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) macaroni/ガ/オシエル/シッパイ/シナイ/オカシズクリ/ノ/キホン
著者 macaroni‖著
著者ヨミ マカロニ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) macaroni
著者標目(ローマ字形) Makaroni
記述形典拠コード 210001592110000
著者標目(統一形典拠コード) 210001592110000
著者 えも‖著
著者ヨミ エモ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) えも
著者標目(ローマ字形) Emo
記述形典拠コード 110008201360000
著者標目(統一形典拠コード) 110008201360000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 エムディエヌコーポレーション
出版者ヨミ エムディエヌ/コーポレーション
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Emudienu/Koporeshon
出版者 インプレス(発売)
出版者ヨミ インプレス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Inpuresu
本体価格 ¥1600
内容紹介 失敗せずにお菓子作りを楽しもう! パウンドケーキ、プリンといった8つの基本のお菓子を取り上げ、お菓子作りにおける疑問に答えながら、作り方をプロセス写真で解説。アレンジレシピも紹介。動画が見られるQRコード付き。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-295-20412-1
ISBN 978-4-295-20412-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.8
ISBNに対応する出版年月 2023.8
TRCMARCNo. 23029261
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202308
出版者典拠コード 310000401900000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0480
出版者典拠コード 310000480010003
ページ数等 143p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.65
NDC分類 596.65
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2318
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20230728
一般的処理データ 20230725 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230725
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ