タイトル
|
揖保乃糸毎日食べたいそうめんレシピ
|
タイトルヨミ
|
イボ/ノ/イト/マイニチ/タベタイ/ソウメン/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Ibo/no/ito/mainichi/tabetai/somen/reshipi
|
著者
|
兵庫県手延素麵協同組合‖監修
|
著者ヨミ
|
ヒョウゴケン/テノベ/ソウメン/キョウドウ/クミアイ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
兵庫県手延素麵協同組合
|
著者標目(ローマ字形)
|
Hyogoken/Tenobe/Somen/Kyodo/Kumiai
|
記述形典拠コード
|
210001405040000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210001405040000
|
件名標目(漢字形)
|
素麵
|
件名標目(カタカナ形)
|
ソウメン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Somen
|
件名標目(典拠コード)
|
511105700000000
|
出版者
|
ワニブックス
|
出版者ヨミ
|
ワニ/ブックス
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Wani/Bukkusu
|
本体価格
|
¥1400
|
内容紹介
|
グリル野菜のつけそうめん、釜揚げしらすそうめん、ミーゴレン風そうめん…。定番のつけそうめんから、ぶっかけ、変わりそうめんまで、食べたいときに手軽に作れる、「揖保乃糸」を使った1年中楽しめるレシピを紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-8470-7332-8
|
ISBN
|
978-4-8470-7332-8
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2023.7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2023.7
|
TRCMARCNo.
|
23026292
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2023.7
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202307
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
9347
|
出版者典拠コード
|
310000202730000
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596.38
|
NDC分類
|
596.38
|
図書記号
|
イ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2315
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20230707
|
一般的処理データ
|
20230629 2023 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20230629
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|