| タイトル | 揖保乃糸毎日食べたいそうめんレシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | イボ/ノ/イト/マイニチ/タベタイ/ソウメン/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Ibo/no/ito/mainichi/tabetai/somen/reshipi |
| 著者 | 兵庫県手延素麵協同組合‖監修 |
| 著者ヨミ | ヒョウゴケン/テノベ/ソウメン/キョウドウ/クミアイ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 兵庫県手延素麵協同組合 |
| 著者標目(ローマ字形) | Hyogoken/Tenobe/Somen/Kyodo/Kumiai |
| 記述形典拠コード | 210001405040000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210001405040000 |
| 件名標目(漢字形) | 素麵 |
| 件名標目(カタカナ形) | ソウメン |
| 件名標目(ローマ字形) | Somen |
| 件名標目(典拠コード) | 511105700000000 |
| 出版者 | ワニブックス |
| 出版者ヨミ | ワニ/ブックス |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Wani/Bukkusu |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | グリル野菜のつけそうめん、釜揚げしらすそうめん、ミーゴレン風そうめん…。定番のつけそうめんから、ぶっかけ、変わりそうめんまで、食べたいときに手軽に作れる、「揖保乃糸」を使った1年中楽しめるレシピを紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-8470-7332-8 |
| ISBN | 978-4-8470-7332-8 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2023.7 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2023.7 |
| TRCMARCNo. | 23026292 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.7 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202307 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 9347 |
| 出版者典拠コード | 310000202730000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC10版 | 596.38 |
| NDC分類 | 596.38 |
| 図書記号 | イ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2315 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20230707 |
| 一般的処理データ | 20230629 2023 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20230629 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |