本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 魚ビジネス
タイトルヨミ サカナ/ビジネス
タイトル標目(ローマ字形) Sakana/bijinesu
タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形) ウオ/ビジネス
タイトル標目(第2タイトルのローマ字形) Uo/bijinesu
サブタイトル 食べるのが好きな人から専門家まで楽しく読める魚の教養
サブタイトルヨミ タベル/ノガ/スキ/ナ/ヒト/カラ/センモンカ/マデ/タノシク/ヨメル/サカナ/ノ/キョウヨウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Taberu/noga/suki/na/hito/kara/senmonka/made/tanoshiku/yomeru/sakana/no/kyoyo
並列タイトル All About THE FISH BUSINESS
著者 ながさき/一生‖著
著者ヨミ ナガサキ,イッキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ながさき/一生
著者標目(ローマ字形) Nagasaki,Ikki
著者標目(著者紹介) 新潟県糸魚川市生まれ。東京海洋大学大学院修士課程修了。同大学非常勤講師。おさかなコーディネータ。株式会社さかなプロダクション代表取締役。一般社団法人さかなの会理事長・代表。
記述形典拠コード 110007053040000
著者標目(統一形典拠コード) 110007053040000
件名標目(漢字形) 水産業
件名標目(カタカナ形) スイサンギョウ
件名標目(ローマ字形) Suisangyo
件名標目(典拠コード) 511026600000000
件名標目(漢字形) 魚市場
件名標目(カタカナ形) ウオイチバ
件名標目(ローマ字形) Uoichiba
件名標目(典拠コード) 510654900000000
件名標目(漢字形) 鮮魚商
件名標目(カタカナ形) センギョショウ
件名標目(ローマ字形) Sengyosho
件名標目(典拠コード) 511102600000000
件名標目(漢字形) 飲食店
件名標目(カタカナ形) インショクテン
件名標目(ローマ字形) Inshokuten
件名標目(典拠コード) 510499500000000
出版者 クロスメディア・パブリッシング
出版者ヨミ クロス/メディア/パブリッシング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kurosu/Media/Paburisshingu
出版者 インプレス(発売)
出版者ヨミ インプレス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Inpuresu
本体価格 ¥1580
内容紹介 世界のセレブは、なぜ日本に魚を食べに来るのか? これまであまり多くを語られてこなかった魚にまつわるビジネスを全体的に取り上げ、その世界観や考え方、ちょっとした話題、豆知識などを紹介する。
ジャンル名 60
ジャンル名(図書詳細) 120090090000
ジャンル名(図書詳細) 120010010000
ジャンル名(図書詳細) 120010020010
ISBN(13桁) 978-4-295-40819-2
ISBN 978-4-295-40819-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.4
ISBNに対応する出版年月 2023.4
TRCMARCNo. 23015551
関連TRC 電子 MARC № 233042350000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202304
出版者典拠コード 310001367010000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0480
出版者典拠コード 310000480010003
ページ数等 271p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 660
NDC分類 660
図書記号 ナサ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
書誌・年譜・年表 文献:p271
『週刊新刊全点案内』号数 2304
ベルグループコード 14
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20230714
一般的処理データ 20230410 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230410
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ