本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル ゆーママの簡単!節約レンチンごはん
タイトルヨミ ユーママ/ノ/カンタン/セツヤク/レンチン/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Yumama/no/kantan/setsuyaku/renchin/gohan
サブタイトル ほぼコンテナに入れるだけ!
サブタイトルヨミ ホボ/コンテナ/ニ/イレル/ダケ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hobo/kontena/ni/ireru/dake
サブタイトル 冷凍つくりおき
サブタイトルヨミ レイトウ/ツクリオキ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Reito/tsukurioki
著者 松本/ゆうみ‖[著]
著者ヨミ マツモト,ユウミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 松本/有美
著者標目(ローマ字形) Matsumoto,Yumi
著者標目(著者紹介) 料理研究家。ドーナツ専門店「one for two‐dounut‐」主宰。企業のレシピ開発、アドバイザー、フードコーディネートなども行う。
記述形典拠コード 110006832730002
著者標目(統一形典拠コード) 110006832730000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 冷凍食品
件名標目(カタカナ形) レイトウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Reito/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511474600000000
出版者 ワン・パブリッシング
出版者ヨミ ワン/パブリッシング
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Wan/Paburisshingu
本体価格 ¥1500
内容紹介 「節約レンチンごはん」はコンテナに生の食材と調味料を重ねて詰めて、そのまま冷凍。レンチンするだけで、できたてのおいしさを楽しめる。4人分1週間で4000円の1か月献立、1人分のパスタ・ごはんなどのレシピを紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-651-20311-9
ISBN 978-4-651-20311-9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.7
ISBNに対応する出版年月 2023.7
TRCMARCNo. 23025284
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202307
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 9393
出版者典拠コード 310001637100000
ページ数等 111p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 マユ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2314
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20230630
一般的処理データ 20230623 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230623
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ