タイトル
|
THE藤井定食
|
タイトルヨミ
|
ザ/フジイ/テイショク
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Za/fujii/teishoku
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
THE/フジイ/テイショク
|
サブタイトル
|
朝ごはんにも晩ごはんにもなる
|
サブタイトルヨミ
|
アサゴハン/ニモ/バンゴハン/ニモ/ナル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Asagohan/nimo/bangohan/nimo/naru
|
著者
|
藤井/恵‖著
|
著者ヨミ
|
フジイ,メグミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
藤井/恵
|
著者標目(ローマ字形)
|
Fujii,Megumi
|
著者標目(著者紹介)
|
女子栄養大学在学中から料理番組のアシスタントを務める。料理研究家、管理栄養士。著書に「からだ整えおにぎりとみそ汁」「藤井弁当」など。
|
記述形典拠コード
|
110003643370000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003643370000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
ワン・パブリッシング
|
出版者ヨミ
|
ワン/パブリッシング
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Wan/Paburisshingu
|
本体価格
|
¥1600
|
内容紹介
|
1日1回、この定食を食べれば元気に過ごせる。見た目が楽しく手間いらず、栄養バランス抜群で簡単に作れて、もちろんおいしい。インスタグラムで人気の、藤井恵の「定食」のレシピを紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-651-20345-4
|
ISBN
|
978-4-651-20345-4
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2023.7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2023.7
|
TRCMARCNo.
|
23027167
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2023.7
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202307
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
9393
|
出版者典拠コード
|
310001637100000
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
フザ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2316
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20230714
|
一般的処理データ
|
20230706 2023 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20230706
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|