タイトル
|
献立もラクラク炊飯器におまかせおかず
|
タイトルヨミ
|
コンダテ/モ/ラクラク/スイハンキ/ニ/オマカセ/オカズ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kondate/mo/rakuraku/suihanki/ni/omakase/okazu
|
著者
|
新谷/友里江‖著
|
著者ヨミ
|
ニイヤ,ユリエ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
新谷/友里江
|
著者標目(ローマ字形)
|
Niiya,Yurie
|
著者標目(著者紹介)
|
祐成陽子クッキングアートセミナー卒業。料理家・管理栄養士。書籍・雑誌・広告などのレシピ開発・フードスタイリング・フードコーディネートを中心に活躍。著書に「作りおきやせスープ」など。
|
記述形典拠コード
|
110006437970000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006437970000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
主婦の友社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/No/Tomosha
|
本体価格
|
¥1450
|
内容紹介
|
火力が安定して構造がシンプルな炊飯器は、もっと活用できる! タンドーリチキン献立、中華風おこわ献立、早炊きアクアパッツァなど、炊飯器でおいしく手軽に作れる献立とおかずを多数紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-07-454190-4
|
ISBN
|
978-4-07-454190-4
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2023.6
|
ISBNに対応する出版年月
|
2023.6
|
TRCMARCNo.
|
23021678
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2023.6
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202306
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3062
|
出版者典拠コード
|
310000174420000
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
ニコ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2310
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20230602
|
一般的処理データ
|
20230529 2023 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20230529
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|