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タイトル ささ〜っとラク麵&だーっとかけ丼170
タイトルヨミ ササーッ/ト/ラクメン/アンド/ダーット/カケドン/ヒャクナナジュウ
タイトル標目(ローマ字形) Sasa/to/rakumen/ando/datto/kakedon/hyakunanaju
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ササーッ/ト/ラクメン/&/ダーット/カケドン/170
サブタイトル 何もしたくない日でも、無性に食べたくなる。
サブタイトルヨミ ナニモ/シタクナイ/ヒ/デモ/ムショウ/ニ/タベタク/ナル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Nanimo/shitakunai/hi/demo/musho/ni/tabetaku/naru
版および書誌的来歴に関する注記 「ひる麵100」(2010年刊)と「かけごはん100」(2012年刊)の再編集
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) ヒルメン/ヒャク
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Hirumen/hyaku
版および書誌的来歴のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ヒルメン/100
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) カケゴハン/ヒャク
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Kakegohan/hyaku
版および書誌的来歴のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) カケゴハン/100
著者 瀬尾/幸子‖著
著者ヨミ セオ,ユキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 瀬尾/幸子
著者標目(ローマ字形) Seo,Yukiko
著者標目(著者紹介) 料理研究家。著書に「みそ汁はおかずです」「ラクうまごはんのコツ」など。
記述形典拠コード 110003050640000
著者標目(統一形典拠コード) 110003050640000
件名標目(漢字形) 米飯
件名標目(カタカナ形) ベイハン
件名標目(ローマ字形) Beihan
件名標目(典拠コード) 511368800000000
件名標目(漢字形) 麵類
件名標目(カタカナ形) メンルイ
件名標目(ローマ字形) Menrui
件名標目(典拠コード) 511532000000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
本体価格 ¥1500
内容紹介 猫飯そうめん、ゆかりバタースパゲッティ、あったか納豆卵そば、卵黄にらコチュジャン丼、ホタテ缶と揚げ玉丼…。忙しい日でも手間なしで簡単に作れる絶品「麵料理」と、おかずいらずで大満足の「かけ丼」のレシピを収録する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-391-16005-5
ISBN 978-4-391-16005-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.7
ISBNに対応する出版年月 2023.7
TRCMARCNo. 23024516
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202307
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者典拠コード 310000174410000
ページ数等 127p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.3
NDC分類 596.3
図書記号 セサ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2313
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20230623
一般的処理データ 20230616 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230616
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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