本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 絶品アボカド100レシピ
タイトルヨミ ゼッピン/アボカド/ヒャク/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Zeppin/abokado/hyaku/reshipi
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ゼッピン/アボカド/100/レシピ
サブタイトル おいしい!ヘルシー!食べ飽きない!
サブタイトルヨミ オイシイ/ヘルシー/タベアキナイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Oishii/herushi/tabeakinai
シリーズ名 生活実用シリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) セイカツ/ジツヨウ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Seikatsu/jitsuyo/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 602049900000001
シリーズ名 NHKまる得マガジンMOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) エヌエイチケー/マルトク/マガジン/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Enueichike/marutoku/magajin/mukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) NHK/マルトク/マガジン/MOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 602049910140001
著者 緑川/鮎香‖著
著者ヨミ ミドリカワ,アユカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 緑川/鮎香
著者標目(ローマ字形) Midorikawa,Ayuka
著者標目(著者紹介) 東京農業大学卒業。フードコーディネーターのアシスタントなどを経て独立。アボカド料理研究家、管理栄養士。著書に「アボカ丼」「まいにち食べたいアボカドレシピ」など。
記述形典拠コード 110006898140000
著者標目(統一形典拠コード) 110006898140000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) アボカド
件名標目(カタカナ形) アボカド
件名標目(ローマ字形) Abokado
件名標目(典拠コード) 510098800000000
出版者 NHK出版
出版者ヨミ エヌエイチケー/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Enueichike/Shuppan
本体価格 ¥950
内容紹介 温泉卵+わさびのせ、みそ漬け、サラダ、フライ、スープカレー、ケーキ…。朝食からランチ、夕食、デザートまで、つくりやすく手軽に楽しめる絶品アボカドレシピを紹介。「NHKまる得マガジン」テキストを加筆修正、再構成。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-14-199327-8
ISBN 978-4-14-199327-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.6
ISBNに対応する出版年月 2023.6
TRCMARCNo. 23021155
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202306
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0614
出版者典拠コード 310001503000000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC10版 596.3
NDC分類 596.3
図書記号 ミゼ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2309
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20230526
一般的処理データ 20230523 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230523
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ