本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 疲れた肝臓をいたわるレシピ
タイトルヨミ ツカレタ/カンゾウ/オ/イタワル/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Tsukareta/kanzo/o/itawaru/reshipi
サブタイトル お酒でかかる、体の負担を軽くする
サブタイトルヨミ オサケ/デ/カカル/カラダ/ノ/フタン/オ/カルク/スル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Osake/de/kakaru/karada/no/futan/o/karuku/suru
著者 吉良/文孝‖監修
著者ヨミ キラ,フミタカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 吉良/文孝
著者標目(ローマ字形) Kira,Fumitaka
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 内科医
記述形典拠コード 110008162210000
著者標目(統一形典拠コード) 110008162210000
著者 寺島/モエカ‖料理
著者ヨミ テラシマ,モエカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 寺島/萌香
著者標目(ローマ字形) Terashima,Moeka
記述形典拠コード 110007596680001
著者標目(統一形典拠コード) 110007596680000
件名標目(漢字形) 肝臓-疾患
件名標目(カタカナ形) カンゾウ-シッカン
件名標目(ローマ字形) Kanzo-shikkan
件名標目(典拠コード) 510607010010000
件名標目(漢字形) 食餌療法
件名標目(カタカナ形) ショクジ/リョウホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuji/ryoho
件名標目(典拠コード) 510990700000000
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibido/Shuppan
本体価格 ¥1400
内容紹介 お酒を楽しむためには、肝臓が元気であることが必須。肝臓の役割、肝臓をいたわるお酒の飲み方を紹介し、肝機能を助けてくれるレシピを主菜・副菜・おつまみのカテゴリー別に収録。作りおきレシピも掲載。
ジャンル名 41
ジャンル名(図書詳細) 140010040000
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-415-33274-1
ISBN 978-4-415-33274-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.5
ISBNに対応する出版年月 2023.5
TRCMARCNo. 23016161
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202305
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3838
出版者典拠コード 310000178910000
ページ数等 127p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 493.47
NDC分類 493.47
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2305
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20230421
一般的処理データ 20230413 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230413
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ