タイトル
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いつもと違う野菜の食べ方
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タイトルヨミ
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イツモ/ト/チガウ/ヤサイ/ノ/タベカタ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Itsumo/to/chigau/yasai/no/tabekata
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著者
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小田/真規子‖著
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著者ヨミ
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オダ,マキコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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小田/真規子
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著者標目(ローマ字形)
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Oda,Makiko
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著者標目(著者紹介)
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料理研究家・栄養士。スタジオナッツ代表。テレビ番組や料理・生活情報誌、実用書、webなどを中心に活躍するほか、企業への料理提案やアドバイス、商品開発などにも携わる。
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記述形典拠コード
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110002533270000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110002533270000
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件名標目(漢字形)
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料理-野菜
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ-ヤサイ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori-yasai
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件名標目(典拠コード)
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511462810080000
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出版者
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Gakken
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出版者ヨミ
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ガッケン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Gakken
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本体価格
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¥1500
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内容紹介
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かぶはフルーツと相性抜群! トマトは凍らせておひたしに!? レタスは折りたたんで食べる? ふだんよく使う野菜をいつもと違う切り方・加熱法・味つけでおいしく食べる、野菜の「新しい」レシピを100品以上紹介する。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-05-802069-2
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ISBN
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978-4-05-802069-2
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2023.6
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ISBNに対応する出版年月
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2023.6
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TRCMARCNo.
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23022495
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2023.6
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202306
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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1002
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出版者典拠コード
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310000164440005
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ページ数等
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159p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC10版
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596.37
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NDC分類
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596.37
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図書記号
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オイ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2311
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20230609
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一般的処理データ
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20230602 2023 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20230602
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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