本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル フランスの台所から学ぶ大人のミニマルレシピ
タイトルヨミ フランス/ノ/ダイドコロ/カラ/マナブ/オトナ/ノ/ミニマル/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Furansu/no/daidokoro/kara/manabu/otona/no/minimaru/reshipi
サブタイトル 必要最低限で愉しむ料理術
サブタイトルヨミ ヒツヨウ/サイテイゲン/デ/タノシム/リョウリジュツ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hitsuyo/saiteigen/de/tanoshimu/ryorijutsu
並列タイトル Apprendre la cuisine française,Recettes minimalistes pour des adultes
著者 上田/淳子‖著
著者ヨミ ウエダ,ジュンコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 上田/淳子
著者標目(ローマ字形) Ueda,Junko
著者標目(著者紹介) 神戸市生まれ。料理研究家。辻学園調理技術専門学校卒業。自宅で料理教室を主宰するかたわら、雑誌やTV、広告などでも活躍。著書に「上田家ごはん」など。
記述形典拠コード 110002597970000
著者標目(統一形典拠コード) 110002597970000
件名標目(漢字形) 料理(西洋)-フランス
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ)-フランス
件名標目(ローマ字形) Ryori(seiyo)-furansu
件名標目(典拠コード) 511464720120000
出版者 世界文化ブックス
出版者ヨミ セカイ/ブンカ/ブックス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekai/Bunka/Bukkusu
出版者 世界文化社(発売)
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekai/Bunkasha
本体価格 ¥1700
内容紹介 道具は1つ、調理法も2つだけ! フランスマダムの手法を取り入れ、材料も手間も必要最低限でふだんの食事を気負わず作れる、日本の食材を使ったフランス的な料理のレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-418-23304-5
ISBN 978-4-418-23304-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.6
ISBNに対応する出版年月 2023.6
TRCMARCNo. 23021447
出版地,頒布地等 [東京]
出版地都道府県コード 313000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2023.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202306
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3873
出版者典拠コード 310000179130005
出版者典拠コード 310000179130000
ページ数等 143p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.23
NDC分類 596.23
図書記号 ウフ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2310
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20230602
一般的処理データ 20230525 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230525
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ