タイトル
|
毎日食べたい整いカレー
|
タイトルヨミ
|
マイニチ/タベタイ/トトノイ/カレー
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Mainichi/tabetai/totonoi/kare
|
サブタイトル
|
スパイスは《カレー粉》だけ!
|
サブタイトルヨミ
|
スパイス/ワ/カレーコ/ダケ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Supaisu/wa/kareko/dake
|
サブタイトル
|
カレーで体が整います
|
サブタイトルヨミ
|
カレー/デ/カラダ/ガ/トトノイマス
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kare/de/karada/ga/totonoimasu
|
著者
|
齋藤/菜々子‖著
|
著者ヨミ
|
サイトウ,ナナコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
齋藤/菜々子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Saito,Nanako
|
著者標目(著者紹介)
|
家庭で実践できる薬膳を提案。国際中医薬膳師。著書に「基本調味料で作る体にいいスープ」「からだがよろこぶ副菜」など。
|
記述形典拠コード
|
110007752370000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007752370000
|
件名標目(漢字形)
|
カレー
|
件名標目(カタカナ形)
|
カレー
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kare
|
件名標目(典拠コード)
|
511611800000000
|
出版者
|
文化学園文化出版局
|
出版者ヨミ
|
ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku
|
本体価格
|
¥1600
|
内容紹介
|
小麦粉不使用、スパイスはカレー粉のみ。「花粉症」「イライラ」「重だるい」といった、季節ごとに出やすい不調を和らげる食材を中心としたカレーのレシピを紹介します。ジャケットそでに症状別の索引付き。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-579-21429-7
|
ISBN
|
978-4-579-21429-7
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2023.5
|
ISBNに対応する出版年月
|
2023.5
|
TRCMARCNo.
|
23020095
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2023.5
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202305
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7368
|
出版者典拠コード
|
310000194600008
|
ページ数等
|
83p
|
大きさ
|
20×21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
サマ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2308
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20230519
|
一般的処理データ
|
20230515 2023 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20230515
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|