本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 毎日食べたい整いカレー
タイトルヨミ マイニチ/タベタイ/トトノイ/カレー
タイトル標目(ローマ字形) Mainichi/tabetai/totonoi/kare
サブタイトル スパイスは《カレー粉》だけ!
サブタイトルヨミ スパイス/ワ/カレーコ/ダケ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Supaisu/wa/kareko/dake
サブタイトル カレーで体が整います
サブタイトルヨミ カレー/デ/カラダ/ガ/トトノイマス
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kare/de/karada/ga/totonoimasu
著者 齋藤/菜々子‖著
著者ヨミ サイトウ,ナナコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 齋藤/菜々子
著者標目(ローマ字形) Saito,Nanako
著者標目(著者紹介) 家庭で実践できる薬膳を提案。国際中医薬膳師。著書に「基本調味料で作る体にいいスープ」「からだがよろこぶ副菜」など。
記述形典拠コード 110007752370000
著者標目(統一形典拠コード) 110007752370000
件名標目(漢字形) カレー
件名標目(カタカナ形) カレー
件名標目(ローマ字形) Kare
件名標目(典拠コード) 511611800000000
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku
本体価格 ¥1600
内容紹介 小麦粉不使用、スパイスはカレー粉のみ。「花粉症」「イライラ」「重だるい」といった、季節ごとに出やすい不調を和らげる食材を中心としたカレーのレシピを紹介します。ジャケットそでに症状別の索引付き。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-579-21429-7
ISBN 978-4-579-21429-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.5
ISBNに対応する出版年月 2023.5
TRCMARCNo. 23020095
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202305
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
出版者典拠コード 310000194600008
ページ数等 83p
大きさ 20×21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 サマ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2308
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20230519
一般的処理データ 20230515 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230515
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ