本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 池田暁子の必要十分料理
タイトルヨミ イケダ/キョウコ/ノ/ヒツヨウ/ジュウブン/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Ikeda/kyoko/no/hitsuyo/jubun/ryori
著者 池田/暁子‖著
著者ヨミ イケダ,キョウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 池田/暁子
著者標目(ローマ字形) Ikeda,Kyoko
著者標目(著者紹介) 愛媛県出身。セツ・モードセミナー修了。イラストレーター、マンガ家。著書に「片づけられない女のためのこんどこそ!片づける技術」「思ってたウツとちがう!「新型ウツ」」など。
記述形典拠コード 110004482080000
著者標目(統一形典拠コード) 110004482080000
件名標目(漢字形) 漫画
件名標目(カタカナ形) マンガ
件名標目(ローマ字形) Manga
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
出版者 トランスビュー
出版者ヨミ トランスビュー
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Toransubyu
本体価格 ¥1364
内容紹介 大切なのは美味しさではなくて「不味くない」。そしてバランスよく入手して、食べきること! 料理が苦手な著者が、試行錯誤してたどり着いた自炊生活のコツを伝授するコミックエッセイ。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190070010000
ジャンル名(図書詳細) 240010070000
ISBN(13桁) 978-4-7987-0188-2
ISBN 978-4-7987-0188
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.3
ISBNに対応する出版年月 2023.3
TRCMARCNo. 23012483
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202303
出版者典拠コード 310001147420000
ページ数等 171p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 726.1
NDC分類 726.1
NDC10版 596.04
NDC分類 596.04
図書記号 イイ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
表現種別 G1
資料形式 D01
利用対象 L
書誌・年譜・年表 文献:p168〜171
『週刊新刊全点案内』号数 2302
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20230331
一般的処理データ 20230324 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230324
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ