本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 「米粉」で作るいつものお菓子
タイトルヨミ コメコ/デ/ツクル/イツモ/ノ/オカシ
タイトル標目(ローマ字形) Komeko/de/tsukuru/itsumo/no/okashi
サブタイトル 食感と軽さがうれしい
サブタイトルヨミ ショッカン/ト/カルサ/ガ/ウレシイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shokkan/to/karusa/ga/ureshii
著者 柳谷/みのり‖著
著者ヨミ ヤナギダニ,ミノリ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 柳谷/みのり
著者標目(ローマ字形) Yanagidani,Minori
著者標目(著者紹介) 福岡県生まれ。中村調理製菓専門学校製菓技術科卒業。「みのすけ通信お菓子教室」主宰。菓子製造技能士2級(洋菓子)。著書に「「みのすけ通信お菓子教室」のかわいいシェアスイーツ」など。
記述形典拠コード 110007772900000
著者標目(統一形典拠コード) 110007772900000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
件名標目(漢字形) 米粉
件名標目(カタカナ形) コメコ
件名標目(ローマ字形) Komeko
件名標目(典拠コード) 511846600000000
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku
本体価格 ¥1600
内容紹介 「ふるわなくていい」「でき上がりが軽い」などの利点がある米粉を使った、お菓子レシピ集。スノーボール、型抜きクッキー、はちみつマドレーヌ、いちごショートケーキなどの作り方を紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-579-21437-2
ISBN 978-4-579-21437-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.4
ISBNに対応する出版年月 2023.4
TRCMARCNo. 23016877
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202304
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
出版者典拠コード 310000194600008
ページ数等 83p
大きさ 20×21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.65
NDC分類 596.65
図書記号 ヤコ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2305
ベルグループコード 05
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20230421
一般的処理データ 20230417 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230417
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ