| タイトル | 「米粉」で作るいつものお菓子 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | コメコ/デ/ツクル/イツモ/ノ/オカシ | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Komeko/de/tsukuru/itsumo/no/okashi | 
| サブタイトル | 食感と軽さがうれしい | 
| サブタイトルヨミ | ショッカン/ト/カルサ/ガ/ウレシイ | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Shokkan/to/karusa/ga/ureshii | 
| 著者 | 柳谷/みのり‖著 | 
| 著者ヨミ | ヤナギダニ,ミノリ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 柳谷/みのり | 
| 著者標目(ローマ字形) | Yanagidani,Minori | 
| 著者標目(著者紹介) | 福岡県生まれ。中村調理製菓専門学校製菓技術科卒業。「みのすけ通信お菓子教室」主宰。菓子製造技能士2級(洋菓子)。著書に「「みのすけ通信お菓子教室」のかわいいシェアスイーツ」など。 | 
| 記述形典拠コード | 110007772900000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007772900000 | 
| 件名標目(漢字形) | 菓子 | 
| 件名標目(カタカナ形) | カシ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi | 
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 | 
| 件名標目(漢字形) | 米粉 | 
| 件名標目(カタカナ形) | コメコ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Komeko | 
| 件名標目(典拠コード) | 511846600000000 | 
| 出版者 | 文化学園文化出版局 | 
| 出版者ヨミ | ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku | 
| 本体価格 | ¥1600 | 
| 内容紹介 | 「ふるわなくていい」「でき上がりが軽い」などの利点がある米粉を使った、お菓子レシピ集。スノーボール、型抜きクッキー、はちみつマドレーヌ、いちごショートケーキなどの作り方を紹介します。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-579-21437-2 | 
| ISBN | 978-4-579-21437-2 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2023.4 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2023.4 | 
| TRCMARCNo. | 23016877 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版地都道府県コード | 313000 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.4 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202304 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7368 | 
| 出版者典拠コード | 310000194600008 | 
| ページ数等 | 83p | 
| 大きさ | 20×21cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC10版 | 596.65 | 
| NDC分類 | 596.65 | 
| 図書記号 | ヤコ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 表現種別 | A1 | 
| 機器種別 | A | 
| キャリア種別 | A1 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2305 | 
| ベルグループコード | 05 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0001 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20230421 | 
| 一般的処理データ | 20230417 2023 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20230417 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |