タイトル
|
食べきりサイズの英国菓子と幸せスコーン
|
タイトルヨミ
|
タベキリ/サイズ/ノ/エイコク/ガシ/ト/シアワセ/スコーン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Tabekiri/saizu/no/eikoku/gashi/to/shiawase/sukon
|
著者
|
砂古/玉緒‖著
|
著者ヨミ
|
サコ,タマオ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
砂古/玉緒
|
著者標目(ローマ字形)
|
Sako,Tamao
|
著者標目(著者紹介)
|
広島県生まれ。英国菓子研究家。英国菓子教室「The British Pudding」主宰。「イギリスの家庭料理」でグルマン世界料理本大賞外国料理部門グランプリ受賞。
|
記述形典拠コード
|
110006446270000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006446270000
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
出版者
|
KADOKAWA
|
出版者ヨミ
|
カドカワ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kadokawa
|
本体価格
|
¥1600
|
内容紹介
|
12cm型(4号)のホールケーキ、型抜き不要のスコーン…。本場英国の味がおいしく作れる工夫が満載! 英国在住の著者が、日本の食材と少ない道具で、1〜2人分から作れるレシピを紹介。英国文化がわかるコラムも掲載。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060030000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-04-897570-4
|
ISBN
|
978-4-04-897570-4
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2023.5
|
ISBNに対応する出版年月
|
2023.5
|
TRCMARCNo.
|
23018258
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2023.5
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202305
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0946
|
出版者典拠コード
|
310000164140010
|
ページ数等
|
108p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596.65
|
NDC分類
|
596.65
|
図書記号
|
サタ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2306
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20230428
|
一般的処理データ
|
20230426 2023 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20230426
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|