本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 食べきりサイズの英国菓子と幸せスコーン
タイトルヨミ タベキリ/サイズ/ノ/エイコク/ガシ/ト/シアワセ/スコーン
タイトル標目(ローマ字形) Tabekiri/saizu/no/eikoku/gashi/to/shiawase/sukon
著者 砂古/玉緒‖著
著者ヨミ サコ,タマオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 砂古/玉緒
著者標目(ローマ字形) Sako,Tamao
著者標目(著者紹介) 広島県生まれ。英国菓子研究家。英国菓子教室「The British Pudding」主宰。「イギリスの家庭料理」でグルマン世界料理本大賞外国料理部門グランプリ受賞。
記述形典拠コード 110006446270000
著者標目(統一形典拠コード) 110006446270000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa
本体価格 ¥1600
内容紹介 12cm型(4号)のホールケーキ、型抜き不要のスコーン…。本場英国の味がおいしく作れる工夫が満載! 英国在住の著者が、日本の食材と少ない道具で、1〜2人分から作れるレシピを紹介。英国文化がわかるコラムも掲載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-04-897570-4
ISBN 978-4-04-897570-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.5
ISBNに対応する出版年月 2023.5
TRCMARCNo. 23018258
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202305
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者典拠コード 310000164140010
ページ数等 108p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.65
NDC分類 596.65
図書記号 サタ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2306
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20230428
一般的処理データ 20230426 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230426
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ