タイトル | 朝ラク冷凍サンドウィッチ |
---|---|
タイトルヨミ | アサラク/レイトウ/サンドウィッチ |
タイトル標目(ローマ字形) | Asaraku/reito/sandoitchi |
サブタイトル | 起きたら出来上がっている! |
サブタイトルヨミ | オキタラ/デキアガッテ/イル |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Okitara/dekiagatte/iru |
著者 | 田村/つぼみ‖著 |
著者ヨミ | タムラ,ツボミ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 田村/つぼみ |
著者標目(ローマ字形) | Tamura,Tsubomi |
著者標目(著者紹介) | 料理家・栄養士。カフェや居酒屋等のメニュー開発やメーカー商品開発、広告やCMのフードコーディネーターとしても活躍。 |
記述形典拠コード | 110005771880000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110005771880000 |
件名標目(漢字形) | サンドイッチ |
件名標目(カタカナ形) | サンドイッチ |
件名標目(ローマ字形) | Sandoitchi |
件名標目(典拠コード) | 510163000000000 |
件名標目(漢字形) | 冷凍食品 |
件名標目(カタカナ形) | レイトウ/ショクヒン |
件名標目(ローマ字形) | Reito/shokuhin |
件名標目(典拠コード) | 511474600000000 |
出版者 | 実業之日本社 |
出版者ヨミ | ジツギョウ/ノ/ニホンシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Jitsugyo/No/Nihonsha |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | 朝弱い、朝ごはんを作るのが面倒くさい…そんな悩みを解決! 作る時間はほぼ5分、自然解凍でそのまま食べられる「冷凍サンドウィッチ」の作り方を紹介する。デザートサンドウィッチ、冷凍スープのレシピも掲載。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
ISBN(13桁) | 978-4-408-42134-6 |
ISBN | 978-4-408-42134-6 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2023.4 |
ISBNに対応する出版年月 | 2023.4 |
TRCMARCNo. | 23016607 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版地都道府県コード | 313000 |
出版年月,頒布年月等 | 2023.4 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202304 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3214 |
出版者典拠コード | 310000175330000 |
ページ数等 | 111p |
大きさ | 21cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC10版 | 596.63 |
NDC分類 | 596.63 |
図書記号 | タア |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
表現種別 | A1 |
機器種別 | A |
キャリア種別 | A1 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2305 |
ストックブックスコード | SB |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
索引フラグ | 1 |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20230421 |
一般的処理データ | 20230417 2023 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20230417 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |