本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 朝ラク冷凍サンドウィッチ
タイトルヨミ アサラク/レイトウ/サンドウィッチ
タイトル標目(ローマ字形) Asaraku/reito/sandoitchi
サブタイトル 起きたら出来上がっている!
サブタイトルヨミ オキタラ/デキアガッテ/イル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Okitara/dekiagatte/iru
著者 田村/つぼみ‖著
著者ヨミ タムラ,ツボミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 田村/つぼみ
著者標目(ローマ字形) Tamura,Tsubomi
著者標目(著者紹介) 料理家・栄養士。カフェや居酒屋等のメニュー開発やメーカー商品開発、広告やCMのフードコーディネーターとしても活躍。
記述形典拠コード 110005771880000
著者標目(統一形典拠コード) 110005771880000
件名標目(漢字形) サンドイッチ
件名標目(カタカナ形) サンドイッチ
件名標目(ローマ字形) Sandoitchi
件名標目(典拠コード) 510163000000000
件名標目(漢字形) 冷凍食品
件名標目(カタカナ形) レイトウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Reito/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511474600000000
出版者 実業之日本社
出版者ヨミ ジツギョウ/ノ/ニホンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Jitsugyo/No/Nihonsha
本体価格 ¥1500
内容紹介 朝弱い、朝ごはんを作るのが面倒くさい…そんな悩みを解決! 作る時間はほぼ5分、自然解凍でそのまま食べられる「冷凍サンドウィッチ」の作り方を紹介する。デザートサンドウィッチ、冷凍スープのレシピも掲載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-408-42134-6
ISBN 978-4-408-42134-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.4
ISBNに対応する出版年月 2023.4
TRCMARCNo. 23016607
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202304
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3214
出版者典拠コード 310000175330000
ページ数等 111p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.63
NDC分類 596.63
図書記号 タア
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2305
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20230421
一般的処理データ 20230417 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230417
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ