本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 三流シェフ
タイトルヨミ サンリュウ/シェフ
タイトル標目(ローマ字形) Sanryu/shefu
著者 三國/清三‖著
著者ヨミ ミクニ,キヨミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 三国/清三
著者標目(ローマ字形) Mikuni,Kiyomi
著者標目(著者紹介) 北海道増毛町生まれ。フレンチシェフ。1985年オテル・ドゥ・ミクニを開店。フランソワ・ラブレー大学より名誉博士号を授与される。仏レジオン・ドヌール勲章シュヴァリエを受章。
記述形典拠コード 110000940590001
著者標目(統一形典拠コード) 110000940590000
個人件名標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 三国/清三
個人件名標目(カタカナ形(統一形)) ミクニ,キヨミ
個人件名標目(ローマ字形) Mikuni,Kiyomi
個人件名標目(統一形典拠コード) 110000940590000
出版者 幻冬舎
出版者ヨミ ゲントウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gentosha
本体価格 ¥1500
内容紹介 雑用こそ人生の突破口。誰より苦労しても、その苦労を見ている人は1%にも満たない。それでも“世界のミクニ”は必死に鍋を磨き続けた-。料理界のカリスマ・三國シェフが半生を振り返る。
ジャンル名 20
ジャンル名(図書詳細) 050010010000
ISBN(13桁) 978-4-344-04064-9
ISBN 978-4-344-04064-9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2022.12
ISBNに対応する出版年月 2022.12
TRCMARCNo. 22049242
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2022.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202212
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2076
出版者典拠コード 310000522360000
ページ数等 262p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 289.1
NDC分類 289.1
図書記号 ミサミ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
資料形式 K01
利用対象 L
掲載紙 産経新聞
掲載日 2023/01/29
『週刊新刊全点案内』号数 2288
掲載紙 読売新聞
掲載日 2023/03/12
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0003
MARC種別 A
最終更新日付 20230317
一般的処理データ 20221209 2022 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20221209
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ