タイトル | 糸暦 |
---|---|
タイトルヨミ | イトゴヨミ |
タイトル標目(ローマ字形) | Itogoyomi |
シリーズ名 | MOE BOOKS |
シリーズ名標目(カタカナ形) | モエ/ブックス |
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | MOE BOOKS |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Moe/bukkusu |
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | MOE/BOOKS |
シリーズ名標目(典拠コード) | 603268400000001 |
著者 | 小川/糸‖著 |
著者ヨミ | オガワ,イト |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 小川/糸 |
著者標目(ローマ字形) | Ogawa,Ito |
著者標目(著者紹介) | 著書に「旅ごはん」「ミ・ト・ン」など。 |
記述形典拠コード | 110005141760000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110005141760000 |
出版者 | 白泉社 |
出版者ヨミ | ハクセンシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Hakusensha |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | 季節を愛おしみ、旬を味わう-。絶品の山菜料理、りんごケーキ、栗ごはん、手作り石けん、湯治…。小川糸が、巡る季節を自分流に楽しむ暮らしを綴る。料理のレシピも掲載。『月刊MOE』連載に加筆し再構成して単行本化。 |
ジャンル名 | 91 |
ジャンル名(図書詳細) | 010020010000 |
ISBN(13桁) | 978-4-592-73313-3 |
ISBN | 978-4-592-73313-3 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2023.4 |
ISBNに対応する出版年月 | 2023.4 |
TRCMARCNo. | 23013170 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版地都道府県コード | 313000 |
出版年月,頒布年月等 | 2023.4 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202304 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7020 |
出版者典拠コード | 310000192780000 |
ページ数等 | 191p |
大きさ | 19cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC10版 | 914.6 |
NDC分類 | 914.6 |
図書記号 | オイ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
表現種別 | A1 |
機器種別 | A |
キャリア種別 | A1 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2302 |
ベルグループコード | 02H |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20230331 |
一般的処理データ | 20230327 2023 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20230327 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |