タイトル | すきだらけのビストロ |
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タイトルヨミ | スキダラケ/ノ/ビストロ |
タイトル標目(ローマ字形) | Sukidarake/no/bisutoro |
サブタイトル | うつくしき一皿 |
サブタイトルヨミ | ウツクシキ/ヒトサラ |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Utsukushiki/hitosara |
並列タイトル | Le bistro plein d’amour |
著者 | 冬森/灯‖著 |
著者ヨミ | フユモリ,トモ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 冬森/灯 |
著者標目(ローマ字形) | Fuyumori,Tomo |
著者標目(著者紹介) | 「縁結びカツサンド」でデビュー。ほかの著書に「うしろむき夕食店」がある。 |
記述形典拠コード | 110007709710000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110007709710000 |
内容細目注記 | 内容:ビストロの朝食 ヴィルトゥオーゾのカプリス マエストロのプレジール ギャルソンの昼食 シュヴァリエのクラージュ トルバドゥールのパシオン シェフの夕食 ピオニエのメルヴェイユ フィロゾフのエスポワール ビストロのデザート |
出版者 | ポプラ社 |
出版者ヨミ | ポプラシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Popurasha |
本体価格 | ¥1650 |
内容紹介 | 猫を思わせるギャルソンと、シロクマのようなシェフが迎えてくれるビストロ「つくし」は、心を豊かにしてくれる「すき」が味わえる場所で…。Web『Bunkamuraドゥマゴ文学賞』連載を加筆修正、書下ろしを加える。 |
ジャンル名 | 90 |
ジャンル名(図書詳細) | 010010070000 |
ISBN(13桁) | 978-4-591-17746-4 |
ISBN | 978-4-591-17746-4 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2023.3 |
ISBNに対応する出版年月 | 2023.3 |
TRCMARCNo. | 23010237 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版地都道府県コード | 313000 |
出版年月,頒布年月等 | 2023.3 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202303 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7764 |
出版者典拠コード | 310000196870000 |
ページ数等 | 285p |
大きさ | 19cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC10版 | 913.6 |
NDC分類 | 913.6 |
図書記号 | フス |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
表現種別 | A1 |
機器種別 | A |
キャリア種別 | A1 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2300 |
ストックブックスコード | SS2 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
周辺ファイルの種類 | B |
最終更新日付 | 20230317 |
一般的処理データ | 20230310 2023 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20230310 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
タイトル | ビストロの朝食 |
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タイトル関連情報 | おいしいパンとよい酒があれば |
収録ページ | 6-32 |
タイトル(カタカナ形) | ビストロ/ノ/チョウショク |
タイトル(ローマ字形) | Bisutoro/no/choshoku |
タイトル | ヴィルトゥオーゾのカプリス |
タイトル関連情報 | 真鯛のグリエ、アメリケーヌソース |
収録ページ | 33-56 |
タイトル(カタカナ形) | ヴィルトゥオーゾ/ノ/カプリス |
タイトル(ローマ字形) | Birutuozo/no/kapurisu |
タイトル | マエストロのプレジール |
タイトル関連情報 | 仔牛のポワレ、パレット仕立て |
収録ページ | 57-82 |
タイトル(カタカナ形) | マエストロ/ノ/プレジール |
タイトル(ローマ字形) | Maesutoro/no/purejiru |
タイトル | ギャルソンの昼食 |
タイトル関連情報 | クスクスの中でペダルを漕ぐ |
収録ページ | 84-111 |
タイトル(カタカナ形) | ギャルソン/ノ/チュウショク |
タイトル(ローマ字形) | Gyaruson/no/chushoku |
タイトル | シュヴァリエのクラージュ |
タイトル関連情報 | 地鶏のコンフィ |
収録ページ | 113-139 |
タイトル(カタカナ形) | シュヴァリエ/ノ/クラージュ |
タイトル(ローマ字形) | Shubarie/no/kuraju |
タイトル | トルバドゥールのパシオン |
タイトル関連情報 | 自家製ソーセージ、アリゴ添え |
収録ページ | 141-167 |
タイトル(カタカナ形) | トルバドゥール/ノ/パシオン |
タイトル(ローマ字形) | Torubaduru/no/pashion |
タイトル | シェフの夕食 |
タイトル関連情報 | ニンジンは煮えてしまった |
収録ページ | 168-195 |
タイトル(カタカナ形) | シェフ/ノ/ユウショク |
タイトル(ローマ字形) | Shefu/no/yushoku |
タイトル | ピオニエのメルヴェイユ |
タイトル関連情報 | 夕暮れブイヤベースと船 |
収録ページ | 197-223 |
タイトル(カタカナ形) | ピオニエ/ノ/メルヴェイユ |
タイトル(ローマ字形) | Pionie/no/merubeiyu |
タイトル | フィロゾフのエスポワール |
タイトル関連情報 | 伊勢海老と帆立貝のメダイヨン |
収録ページ | 225-251 |
タイトル(カタカナ形) | フィロゾフ/ノ/エスポワール |
タイトル(ローマ字形) | Firozofu/no/esupowaru |
タイトル | ビストロのデザート |
タイトル関連情報 | 最後のものにうまいもの |
収録ページ | 252-285 |
タイトル(カタカナ形) | ビストロ/ノ/デザート |
タイトル(ローマ字形) | Bisutoro/no/dezato |