タイトル
|
歯科でできる実践栄養指導
|
タイトルヨミ
|
シカ/デ/デキル/ジッセン/エイヨウ/シドウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Shika/de/dekiru/jissen/eiyo/shido
|
著者
|
山本/典子‖著
|
著者ヨミ
|
ヤマモト,ノリコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
山本/典子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Yamamoto,Noriko
|
著者標目(付記事項(専門・世系等))
|
歯科衛生士
|
記述形典拠コード
|
110008137970000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110008137970000
|
著者
|
山本/義徳‖監修
|
著者ヨミ
|
ヤマモト,ヨシノリ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
山本/義徳
|
著者標目(ローマ字形)
|
Yamamoto,Yoshinori
|
著者標目(付記事項(生没年))
|
1969〜
|
記述形典拠コード
|
110003285600000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003285600000
|
件名標目(漢字形)
|
歯科学
|
件名標目(カタカナ形)
|
シカガク
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shikagaku
|
件名標目(典拠コード)
|
510873900000000
|
件名標目(漢字形)
|
栄養
|
件名標目(カタカナ形)
|
エイヨウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Eiyo
|
件名標目(典拠コード)
|
510507800000000
|
出版者
|
デンタルダイヤモンド社
|
出版者ヨミ
|
デンタル/ダイヤモンドシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Dentaru/Daiyamondosha
|
本体価格
|
¥4500
|
内容紹介
|
口腔内を良好な状態に保つためには、必要十分な栄養を摂っていることが重要。歯科でどのような栄養指導を行えるのかを具体的に解説し、そのために必要な栄養素の知識や最新のエビデンスも示す。
|
ジャンル名
|
41
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140020030000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-88510-556-2
|
ISBN
|
978-4-88510-556-2
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2023.3
|
ISBNに対応する出版年月
|
2023.3
|
TRCMARCNo.
|
23009675
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2023.3
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202303
|
出版者典拠コード
|
310000615420000
|
ページ数等
|
125p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
497
|
NDC分類
|
497
|
図書記号
|
ヤシ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
N
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2299
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20230310
|
一般的処理データ
|
20230306 2023 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20230306
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|