| タイトル | 冷凍でおいしくなる!かんたん作りおきPremium |
|---|---|
| タイトルヨミ | レイトウ/デ/オイシク/ナル/カンタン/ツクリオキ/プレミアム |
| タイトル標目(ローマ字形) | Reito/de/oishiku/naru/kantan/tsukurioki/puremiamu |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | レイトウ/デ/オイシク/ナル/カンタン/ツクリオキ/Premium |
| 著者 | 倉橋/利江‖著 |
| 著者ヨミ | クラハシ,トシエ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 倉橋/利江 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kurahashi,Toshie |
| 著者標目(著者紹介) | レシピ作家。編集者。著書に「作りおき&帰って10分おかず336」「野菜はスープとみそ汁でとればいい」「作りおき&朝7分お弁当312」など。 |
| 記述形典拠コード | 110007189200000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007189200000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 冷凍食品 |
| 件名標目(カタカナ形) | レイトウ/ショクヒン |
| 件名標目(ローマ字形) | Reito/shokuhin |
| 件名標目(典拠コード) | 511474600000000 |
| 出版者 | 新星出版社 |
| 出版者ヨミ | シンセイ/シュッパンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shinsei/Shuppansha |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 冷凍は、おかずを「おいしくする」ためにも使えます。鶏のだしから揚げ、豚バラのキムチ煮、えびのカラフルピラフ、かぼちゃのサラダなど、いつものおかずをワンランク上の味にする「プレミアムな下味冷凍」を紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-405-09441-3 |
| ISBN | 978-4-405-09441-3 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2023.5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2023.5 |
| TRCMARCNo. | 23016218 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.5 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202305 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3151 |
| 出版者典拠コード | 310000174980000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC10版 | 596 |
| NDC分類 | 596 |
| 図書記号 | クレ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2305 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20230421 |
| 一般的処理データ | 20230413 2023 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20230413 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |