タイトル
|
発酵×薬膳
|
タイトルヨミ
|
ハッコウ/ヤクゼン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Hakko/yakuzen
|
サブタイトル
|
心と体をスッキリ整える楽チンレシピ
|
サブタイトルヨミ
|
ココロ/ト/カラダ/オ/スッキリ/トトノエル/ラクチン/レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kokoro/to/karada/o/sukkiri/totonoeru/rakuchin/reshipi
|
著者
|
大竹/宗久‖著
|
著者ヨミ
|
オオタケ,ムネヒサ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
大竹/宗久
|
著者標目(ローマ字形)
|
Otake,Munehisa
|
著者標目(著者紹介)
|
神奈川県生まれ。神奈川大学国際経営コース卒業。国際薬膳師/中医薬膳師/東洋美食薬膳協会上級薬膳茶講師/発酵食料理研究家/唎酒師。
|
記述形典拠コード
|
110008156820000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110008156820000
|
件名標目(漢字形)
|
薬膳
|
件名標目(カタカナ形)
|
ヤクゼン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Yakuzen
|
件名標目(典拠コード)
|
511895500000000
|
件名標目(漢字形)
|
発酵食品
|
件名標目(カタカナ形)
|
ハッコウ/ショクヒン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Hakko/shokuhin
|
件名標目(典拠コード)
|
511812200000000
|
出版者
|
三笠書房
|
出版者ヨミ
|
ミカサ/ショボウ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Mikasa/Shobo
|
本体価格
|
¥1700
|
内容紹介
|
便通、むくみ・ほてり、冷え性改善! 気の流れを整え、不調知らずの体になる! 発酵×薬膳から生み出された、細胞が喜ぶ最強レシピを紹介する。塩麴、梅みそといった手作り調味料のレシピも掲載。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010060000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190120010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-8379-2936-9
|
ISBN
|
978-4-8379-2936-9
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2023.4
|
ISBNに対応する出版年月
|
2023.4
|
TRCMARCNo.
|
23015287
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2023.4
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202304
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
8001
|
出版者典拠コード
|
310000198220000
|
ページ数等
|
159p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
オハ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2304
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20230414
|
一般的処理データ
|
20230407 2023 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20230407
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|