本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 発酵×薬膳
タイトルヨミ ハッコウ/ヤクゼン
タイトル標目(ローマ字形) Hakko/yakuzen
サブタイトル 心と体をスッキリ整える楽チンレシピ
サブタイトルヨミ ココロ/ト/カラダ/オ/スッキリ/トトノエル/ラクチン/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kokoro/to/karada/o/sukkiri/totonoeru/rakuchin/reshipi
著者 大竹/宗久‖著
著者ヨミ オオタケ,ムネヒサ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大竹/宗久
著者標目(ローマ字形) Otake,Munehisa
著者標目(著者紹介) 神奈川県生まれ。神奈川大学国際経営コース卒業。国際薬膳師/中医薬膳師/東洋美食薬膳協会上級薬膳茶講師/発酵食料理研究家/唎酒師。
記述形典拠コード 110008156820000
著者標目(統一形典拠コード) 110008156820000
件名標目(漢字形) 薬膳
件名標目(カタカナ形) ヤクゼン
件名標目(ローマ字形) Yakuzen
件名標目(典拠コード) 511895500000000
件名標目(漢字形) 発酵食品
件名標目(カタカナ形) ハッコウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Hakko/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511812200000000
出版者 三笠書房
出版者ヨミ ミカサ/ショボウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Mikasa/Shobo
本体価格 ¥1700
内容紹介 便通、むくみ・ほてり、冷え性改善! 気の流れを整え、不調知らずの体になる! 発酵×薬膳から生み出された、細胞が喜ぶ最強レシピを紹介する。塩麴、梅みそといった手作り調味料のレシピも掲載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
ISBN(13桁) 978-4-8379-2936-9
ISBN 978-4-8379-2936-9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.4
ISBNに対応する出版年月 2023.4
TRCMARCNo. 23015287
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202304
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8001
出版者典拠コード 310000198220000
ページ数等 159p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 オハ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2304
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20230414
一般的処理データ 20230407 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230407
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ