タイトル
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フライパンひとつで作る本当に美味しい炒めもの
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タイトルヨミ
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フライパン/ヒトツ/デ/ツクル/ホントウ/ニ/オイシイ/イタメモノ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Furaipan/hitotsu/de/tsukuru/honto/ni/oishii/itamemono
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サブタイトル
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揚げ・煮る・蒸しまで簡単1品おかず
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サブタイトルヨミ
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アゲ/ニル/ムシ/マデ/カンタン/イッピン/オカズ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Age/niru/mushi/made/kantan/ippin/okazu
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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アゲ/ニル/ムシ/マデ/カンタン/1ピン/オカズ
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著者
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中華一筋‖著
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著者ヨミ
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チュウカ/ヒトスジ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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中華一筋
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著者標目(ローマ字形)
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Chuka/Hitosuji
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記述形典拠コード
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210001666080000
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著者標目(統一形典拠コード)
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210001666080000
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件名標目(漢字形)
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料理(中国)
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(チュウゴク)
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(chugoku)
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件名標目(典拠コード)
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511464900000000
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出版者
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KADOKAWA
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出版者ヨミ
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カドカワ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Kadokawa
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本体価格
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¥1750
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内容紹介
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麻婆ナス、油淋鶏、豚肉の角煮、炒飯…。北海道の名店「中華一筋」が、フライパンでほぼ完結する中華料理のレシピを、細かいプロセスでわかりやすく紹介。普段の料理がもっと美味しくなるコツを教える。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-04-682475-2
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ISBN
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978-4-04-682475-2
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2023.4
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ISBNに対応する出版年月
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2023.4
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TRCMARCNo.
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23016433
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2023.4
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202304
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0946
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出版者典拠コード
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310000164140010
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ページ数等
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127p
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大きさ
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23cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC10版
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596.22
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NDC分類
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596.22
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図書記号
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フ
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2305
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20230421
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一般的処理データ
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20230414 2023 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20230414
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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