本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル フライパンひとつで作る本当に美味しい炒めもの
タイトルヨミ フライパン/ヒトツ/デ/ツクル/ホントウ/ニ/オイシイ/イタメモノ
タイトル標目(ローマ字形) Furaipan/hitotsu/de/tsukuru/honto/ni/oishii/itamemono
サブタイトル 揚げ・煮る・蒸しまで簡単1品おかず
サブタイトルヨミ アゲ/ニル/ムシ/マデ/カンタン/イッピン/オカズ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Age/niru/mushi/made/kantan/ippin/okazu
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) アゲ/ニル/ムシ/マデ/カンタン/1ピン/オカズ
著者 中華一筋‖著
著者ヨミ チュウカ/ヒトスジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 中華一筋
著者標目(ローマ字形) Chuka/Hitosuji
記述形典拠コード 210001666080000
著者標目(統一形典拠コード) 210001666080000
件名標目(漢字形) 料理(中国)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(チュウゴク)
件名標目(ローマ字形) Ryori(chugoku)
件名標目(典拠コード) 511464900000000
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa
本体価格 ¥1750
内容紹介 麻婆ナス、油淋鶏、豚肉の角煮、炒飯…。北海道の名店「中華一筋」が、フライパンでほぼ完結する中華料理のレシピを、細かいプロセスでわかりやすく紹介。普段の料理がもっと美味しくなるコツを教える。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-04-682475-2
ISBN 978-4-04-682475-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.4
ISBNに対応する出版年月 2023.4
TRCMARCNo. 23016433
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202304
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者典拠コード 310000164140010
ページ数等 127p
大きさ 23cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.22
NDC分類 596.22
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2305
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20230421
一般的処理データ 20230414 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230414
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ