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資料詳細・全項目

タイトル ひとりでできる!ゼッタイかんたんレシピ
タイトルヨミ ヒトリ/デ/デキル/ゼッタイ/カンタン/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Hitori/de/dekiru/zettai/kantan/reshipi
タイトル標目(全集典拠コード) 730205600000000
巻次
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000004
多巻タイトル フライパンひとつでできるレシピ
多巻タイトルヨミ フライパン/ヒトツ/デ/デキル/レシピ
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) Furaipan/hitotsu/de/dekiru/reshipi
著者 吉田/瑞子‖監修
著者ヨミ ヨシダ,ミズコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 吉田/瑞子
著者標目(ローマ字形) Yoshida,Mizuko
記述形典拠コード 110003451830000
著者標目(統一形典拠コード) 110003451830000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
学習件名標目(漢字形) 料理
学習件名標目(カタカナ形) リョウリ
学習件名標目(ローマ字形) Ryori
学習件名標目(ページ数)
学習件名標目(典拠コード) 540380200000000
学習件名標目(漢字形) 調理器具
学習件名標目(カタカナ形) チョウリ/キグ
学習件名標目(ローマ字形) Chori/kigu
学習件名標目(ページ数)
学習件名標目(典拠コード) 540754200000000
学習件名標目(漢字形) 炊飯器
学習件名標目(カタカナ形) スイハンキ
学習件名標目(ローマ字形) Suihanki
学習件名標目(ページ数)
学習件名標目(典拠コード) 540806000000000
学習件名標目(漢字形) チャーハン
学習件名標目(カタカナ形) チャーハン
学習件名標目(ローマ字形) Chahan
学習件名標目(ページ数) 10-11
学習件名標目(典拠コード) 540137000000000
学習件名標目(漢字形) そうめん
学習件名標目(カタカナ形) ソウメン
学習件名標目(ローマ字形) Somen
学習件名標目(ページ数) 12-13
学習件名標目(典拠コード) 540034700000000
学習件名標目(漢字形) パスタ
学習件名標目(カタカナ形) パスタ
学習件名標目(ローマ字形) Pasuta
学習件名標目(ページ数) 14-15
学習件名標目(典拠コード) 540159900000000
学習件名標目(漢字形) オムライス
学習件名標目(カタカナ形) オムライス
学習件名標目(ローマ字形) Omuraisu
学習件名標目(ページ数) 16-17
学習件名標目(典拠コード) 540862400000000
学習件名標目(漢字形) 焼きそば
学習件名標目(カタカナ形) ヤキソバ
学習件名標目(ローマ字形) Yakisoba
学習件名標目(ページ数) 18-19
学習件名標目(典拠コード) 540868400000000
学習件名標目(漢字形) パンケーキ
学習件名標目(カタカナ形) パンケーキ
学習件名標目(ローマ字形) Pankeki
学習件名標目(ページ数) 20
学習件名標目(典拠コード) 540658600000000
学習件名標目(漢字形) スープ
学習件名標目(カタカナ形) スープ
学習件名標目(ローマ字形) Supu
学習件名標目(ページ数) 22-23
学習件名標目(典拠コード) 540640500000000
学習件名標目(漢字形) ハンバーグ
学習件名標目(カタカナ形) ハンバーグ
学習件名標目(ローマ字形) Hanbagu
学習件名標目(ページ数) 24-25
学習件名標目(典拠コード) 540154100000000
学習件名標目(漢字形) 魚料理
学習件名標目(カタカナ形) サカナリョウリ
学習件名標目(ローマ字形) Sakanaryori
学習件名標目(ページ数) 26-27
学習件名標目(典拠コード) 540599100000000
学習件名標目(漢字形) 揚げ物
学習件名標目(カタカナ形) アゲモノ
学習件名標目(ローマ字形) Agemono
学習件名標目(ページ数) 28-29
学習件名標目(典拠コード) 540862900000000
学習件名標目(漢字形) 中国料理
学習件名標目(カタカナ形) チュウゴク/リョウリ
学習件名標目(ローマ字形) Chugoku/ryori
学習件名標目(ページ数) 30-31
学習件名標目(典拠コード) 540228200000000
学習件名標目(漢字形) 団子
学習件名標目(カタカナ形) ダンゴ
学習件名標目(ローマ字形) Dango
学習件名標目(ページ数) 32
学習件名標目(典拠コード) 540640000000000
学習件名標目(漢字形) 野菜料理
学習件名標目(カタカナ形) ヤサイ/リョウリ
学習件名標目(ローマ字形) Yasai/ryori
学習件名標目(ページ数) 34-35,40-41
学習件名標目(典拠コード) 540561700000000
学習件名標目(漢字形) きんぴら
学習件名標目(カタカナ形) キンピラ
学習件名標目(ローマ字形) Kinpira
学習件名標目(ページ数) 36-37
学習件名標目(典拠コード) 540866200000000
出版者 岩崎書店
出版者ヨミ イワサキ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Iwasaki/Shoten
本体価格 ¥3000
内容紹介 意外と“かんたん”なお料理にチャレンジしてみませんか。4は、卵チャーハン、ハンバーグ、野菜いためなど、フライパンひとつでできるレシピを紹介します。道具の使い方や、ごはんの炊き方なども教えます。
児童内容紹介 オムライス、ソース焼きそば、とりのからあげ、あずき白玉、きのこのガーリックいため…。気になるひと皿にチャレンジしよう!ごはん・めんからメインのおかず、サブのおかずまで、フライパンひとつでできるかんたんレシピを紹介(しょうかい)。道具の使い方や、ごはんの炊(た)き方などものっているよ。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 220010170020
ISBN(13桁) 978-4-265-09077-8
ISBN 978-4-265-09077-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.2
ISBNに対応する出版年月 2023.2
TRCMARCNo. 23007753
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202302
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0360
出版者典拠コード 310000160830000
ページ数等 47p
大きさ 29cm
刊行形態区分 C
別置記号 K
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
巻冊記号 4
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 B
『週刊新刊全点案内』号数 2298
配本回数 全5巻3配
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
周辺ファイルの種類 D
最終更新日付 20230303
一般的処理データ 20230222 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230222
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc

内容細目

第1階層目次タイトル この本に出てくる道具と使い方
第1階層目次タイトル ペコペコのお腹が落ち着く! ごはん・めんのレシピ
第2階層目次タイトル まずはキホンの 卵チャーハン
第2階層目次タイトル 暑い日にぴったり! 冷しゃぶそうめん
第2階層目次タイトル ケチャップがまろやか ナポリタン
第2階層目次タイトル 半熟つやつや オムライス
第2階層目次タイトル お祭りの屋台に引けを取らない! ソース焼きそば
第2階層目次タイトル デザートレシピ パンケーキ
第1階層目次タイトル しっかり食べて心も満足! メインのおかずのレシピ
第2階層目次タイトル ほっと落ち着くあったかスープ ポトフ
第2階層目次タイトル 肉汁じゅわっと ハンバーグ
第2階層目次タイトル ソースとの相性ばつぐん! めかじきのガーリック焼き
第2階層目次タイトル ポリぶくろでもんで、あげるだけ! とりのからあげ
第2階層目次タイトル ピリリとからい! えびチリ
第2階層目次タイトル デザートレシピ あずき白玉
第1階層目次タイトル メインを支えるナイスな1品! サブのおかずのレシピ
第2階層目次タイトル どんな料理にも合う万能おかず 野菜いため
第2階層目次タイトル あまさとしょっぱさのバランスが◎ きんぴらごぼう
第2階層目次タイトル バターのコクがたまらない! きのこのガーリックいため
第2階層目次タイトル 野菜をたっぷり使った ラタトゥイユ
第2階層目次タイトル くせになるからさの キムチ豆腐いため
第2階層目次タイトル おにぎりくんと梅ちゃんのお料理トーク たまねぎを切るときについて
第1階層目次タイトル 料理のキホン
第2階層目次タイトル その(1)分量をはかるとき・野菜を使うとき・生のお肉を使うとき
第2階層目次タイトル その(2)ごはんの炊き方
第2階層目次タイトル その(3)あげものに使った油の片づけ方
第1階層目次タイトル さくいん
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