本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル ゆるっと作り置きおかず
タイトルヨミ ユルッ/ト/ツクリオキ/オカズ
タイトル標目(ローマ字形) Yuru/to/tsukurioki/okazu
サブタイトル 週末1時間5品だけ!
サブタイトルヨミ シュウマツ/イチジカン/ゴヒン/ダケ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shumatsu/ichijikan/gohin/dake
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) シュウマツ/1ジカン/5ヒン/ダケ
シリーズ名 FUSOSHA MOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) フソウシャ/ムック
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) FUSOSHA MOOK
シリーズ名標目(ローマ字形) Fusosha/mukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) FUSOSHA/MOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 604356400000003
著者 にぎりっ娘。‖著
著者ヨミ ニギリッコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) にぎりっ娘
著者標目(ローマ字形) Nigirikko
著者標目(著者紹介) お弁当YouTuber。お弁当料理研究家。著書に「にぎりっ娘。のはじめての子どもべんとう」がある。
記述形典拠コード 110007640020001
著者標目(統一形典拠コード) 110007640020000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 扶桑社
出版者ヨミ フソウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Fusosha
本体価格 ¥1300
内容紹介 週末たったの1時間で、5品をゆるっと作り置きすれば、2〜3日で食べきれる量でちょうどいい! 鶏むね肉と豚こま肉の作り置きおかず、下味冷凍おかず、野菜のおかずのレシピも紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-594-62003-5
ISBN 978-4-594-62003-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.3
ISBNに対応する出版年月 2023.3
TRCMARCNo. 23008215
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202303
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7530
出版者典拠コード 310000195780000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 ニユ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2298
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20230303
一般的処理データ 20230224 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230224
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ