タイトル
|
ゆるっと作り置きおかず
|
タイトルヨミ
|
ユルッ/ト/ツクリオキ/オカズ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Yuru/to/tsukurioki/okazu
|
サブタイトル
|
週末1時間5品だけ!
|
サブタイトルヨミ
|
シュウマツ/イチジカン/ゴヒン/ダケ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Shumatsu/ichijikan/gohin/dake
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
シュウマツ/1ジカン/5ヒン/ダケ
|
シリーズ名
|
FUSOSHA MOOK
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
フソウシャ/ムック
|
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
FUSOSHA MOOK
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Fusosha/mukku
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
FUSOSHA/MOOK
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
604356400000003
|
著者
|
にぎりっ娘。‖著
|
著者ヨミ
|
ニギリッコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
にぎりっ娘
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nigirikko
|
著者標目(著者紹介)
|
お弁当YouTuber。お弁当料理研究家。著書に「にぎりっ娘。のはじめての子どもべんとう」がある。
|
記述形典拠コード
|
110007640020001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007640020000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
扶桑社
|
出版者ヨミ
|
フソウシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Fusosha
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
週末たったの1時間で、5品をゆるっと作り置きすれば、2〜3日で食べきれる量でちょうどいい! 鶏むね肉と豚こま肉の作り置きおかず、下味冷凍おかず、野菜のおかずのレシピも紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-594-62003-5
|
ISBN
|
978-4-594-62003-5
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2023.3
|
ISBNに対応する出版年月
|
2023.3
|
TRCMARCNo.
|
23008215
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2023.3
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202303
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7530
|
出版者典拠コード
|
310000195780000
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
刊行形態区分
|
A
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
NDC10版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
ニユ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2298
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20230303
|
一般的処理データ
|
20230224 2023 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20230224
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|