| タイトル | ゆるっと作り置きおかず |
|---|---|
| タイトルヨミ | ユルッ/ト/ツクリオキ/オカズ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Yuru/to/tsukurioki/okazu |
| サブタイトル | 週末1時間5品だけ! |
| サブタイトルヨミ | シュウマツ/イチジカン/ゴヒン/ダケ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Shumatsu/ichijikan/gohin/dake |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | シュウマツ/1ジカン/5ヒン/ダケ |
| シリーズ名 | FUSOSHA MOOK |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | フソウシャ/ムック |
| シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | FUSOSHA MOOK |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Fusosha/mukku |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | FUSOSHA/MOOK |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 604356400000003 |
| 著者 | にぎりっ娘。‖著 |
| 著者ヨミ | ニギリッコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | にぎりっ娘 |
| 著者標目(ローマ字形) | Nigirikko |
| 著者標目(著者紹介) | お弁当YouTuber。お弁当料理研究家。著書に「にぎりっ娘。のはじめての子どもべんとう」がある。 |
| 記述形典拠コード | 110007640020001 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007640020000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 扶桑社 |
| 出版者ヨミ | フソウシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Fusosha |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 週末たったの1時間で、5品をゆるっと作り置きすれば、2〜3日で食べきれる量でちょうどいい! 鶏むね肉と豚こま肉の作り置きおかず、下味冷凍おかず、野菜のおかずのレシピも紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-594-62003-5 |
| ISBN | 978-4-594-62003-5 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2023.3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2023.3 |
| TRCMARCNo. | 23008215 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202303 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7530 |
| 出版者典拠コード | 310000195780000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 刊行形態区分 | A |
| 特殊な刊行形態区分 | M |
| NDC10版 | 596 |
| NDC分類 | 596 |
| 図書記号 | ニユ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2298 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20230303 |
| 一般的処理データ | 20230224 2023 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20230224 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |