タイトル
|
あたりまえのぜひたく。
|
タイトルヨミ
|
アタリマエ/ノ/ゼイタク
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Atarimae/no/zeitaku
|
タイトル標目(全集典拠コード)
|
726756600000001
|
サブタイトル
|
シリーズ
|
サブタイトルヨミ
|
シリーズ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Shirizu
|
巻次
|
[9]
|
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
|
000009
|
多巻タイトル
|
穴子あれこれ、とにかく酒には。
|
多巻タイトルヨミ
|
アナゴ/アレコレ/トニカク/サケ/ニワ
|
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形)
|
Anago/arekore/tonikaku/sake/niwa
|
著者
|
きくち/正太‖著
|
著者ヨミ
|
キクチ,ショウタ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
きくち/正太
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kikuchi,Shota
|
著者標目(著者紹介)
|
秋田県出身。週刊少年チャンピオンにてデビュー。作品に「おせん」「きりきり亭主人」「瑠璃と料理の王様と」など。
|
記述形典拠コード
|
110004606010000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004606010000
|
件名標目(漢字形)
|
漫画
|
件名標目(カタカナ形)
|
マンガ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Manga
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
出版者
|
幻冬舎コミックス
|
出版者ヨミ
|
ゲントウシャ/コミックス
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gentosha/Komikkusu
|
出版者
|
幻冬舎(発売)
|
出版者ヨミ
|
ゲントウシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gentosha
|
本体価格
|
¥1100
|
内容紹介
|
とろける豚角煮と泡盛、ツメで食べる穴子フライ…。ほんのひと手間が隠し味の「食マンガ家」の家めしレシピを紹介するコミックエッセイ第9章。『comicブースト』連載を書籍化。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190070010000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
240010070000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-344-85190-0
|
ISBN
|
978-4-344-85190
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2023.2
|
ISBNに対応する出版年月
|
2023.2
|
TRCMARCNo.
|
23007645
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2023.2
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202302
|
出版者典拠コード
|
310001204000000
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
2076
|
出版者典拠コード
|
310000522360000
|
ページ数等
|
173p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
C
|
NDC10版
|
726.1
|
NDC分類
|
726.1
|
NDC10版
|
596.04
|
NDC分類
|
596.04
|
図書記号
|
キア
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
巻冊記号
|
9
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
表現種別
|
G1
|
資料形式
|
D01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2298
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20230303
|
一般的処理データ
|
20230222 2023 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20230222
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|