| タイトル | マフィン型で作る小さなお菓子 |
|---|---|
| タイトルヨミ | マフィンガタ/デ/ツクル/チイサナ/オカシ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Mafingata/de/tsukuru/chiisana/okashi |
| 著者 | 若山/曜子‖著 |
| 著者ヨミ | ワカヤマ,ヨウコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 若山/曜子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Wakayama,Yoko |
| 著者標目(著者紹介) | 東京外国語大学フランス語学科卒業。料理・菓子研究家。フランス国家資格(CAP)取得。雑誌や書籍、企業のレシピ開発などで活躍。著書に「さつまいものお菓子」「至福のチーズレシピ」など。 |
| 記述形典拠コード | 110005501860000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005501860000 |
| 件名標目(漢字形) | 菓子 |
| 件名標目(カタカナ形) | カシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi |
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
| 出版者 | 家の光協会 |
| 出版者ヨミ | イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ie/No/Hikari/Kyokai |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | マフィン型なら、シナモンロールだってチーズケーキだってタルト・タタンだって、おひとりさま用にかわいく仕上げてくれる。焼き時間が短く失敗しにくい、マフィン型ひとつで手軽に作れるお菓子45レシピを紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-259-56757-6 |
| ISBN | 978-4-259-56757-6 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2023.3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2023.3 |
| TRCMARCNo. | 23010811 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202303 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0301 |
| 出版者典拠コード | 310000160470000 |
| ページ数等 | 87p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC10版 | 596.65 |
| NDC分類 | 596.65 |
| 図書記号 | ワマ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2300 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20230317 |
| 一般的処理データ | 20230313 2023 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20230313 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |