本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル おやつの時間
タイトルヨミ オヤツ/ノ/ジカン
タイトル標目(ローマ字形) Oyatsu/no/jikan
サブタイトル 毎日作れる秘密のレシピ
サブタイトルヨミ マイニチ/ツクレル/ヒミツ/ノ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Mainichi/tsukureru/himitsu/no/reshipi
著者 gemomoge‖著
著者ヨミ ゲモモゲ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) gemomoge
著者標目(ローマ字形) Gemomoge
著者標目(著者紹介) フードフォトグラファー、調理師。不定期にお菓子・お料理教室を開催、YouTubeでの動画配信など、多チャンネルでお菓子作りの楽しさを発信。
記述形典拠コード 110007806370000
著者標目(統一形典拠コード) 110007806370000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa
本体価格 ¥1400
内容紹介 蒸しプリン、オールドファッションドーナツ、塩バニラクッキー、おばあちゃんのヨーグルトムース…。思い立ったらすぐできる、家族が喜ぶ絶賛おやつ28品のレシピを紹介します。作り方の工程写真を掲載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-04-605942-0
ISBN 978-4-04-605942-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.3
ISBNに対応する出版年月 2023.3
TRCMARCNo. 23009283
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202303
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者典拠コード 310000164140010
ページ数等 127p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.65
NDC分類 596.65
図書記号 ゲオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2299
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20230310
一般的処理データ 20230303 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230303
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ