本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル レモンの料理とお菓子
タイトルヨミ レモン/ノ/リョウリ/ト/オカシ
タイトル標目(ローマ字形) Remon/no/ryori/to/okashi
サブタイトル さわやかがあふれるレシピと仕込みもの73
サブタイトルヨミ サワヤカ/ガ/アフレル/レシピ/ト/シコミモノ/ナナジュウサン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sawayaka/ga/afureru/reshipi/to/shikomimono/nanajusan
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) サワヤカ/ガ/アフレル/レシピ/ト/シコミモノ/73
シリーズ名 料理とお菓子
シリーズ名標目(カタカナ形) リョウリ/ト/オカシ
シリーズ名標目(ローマ字形) Ryori/to/okashi
シリーズ名標目(典拠コード) 609795600000000
著者 こてら/みや‖著
著者ヨミ コテラ,ミヤ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) こてら/みや
著者標目(ローマ字形) Kotera,Miya
著者標目(著者紹介) 京都生まれ。フードコーディネーター、料理家。レシピ制作からスタイリングまで、食の総合コーディネーターとして活躍。著書に「魔法のびん詰め」など。
記述形典拠コード 110006143460000
著者標目(統一形典拠コード) 110006143460000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
件名標目(漢字形) レモン
件名標目(カタカナ形) レモン
件名標目(ローマ字形) Remon
件名標目(典拠コード) 510276300000000
出版者 山と溪谷社
出版者ヨミ ヤマ/ト/ケイコクシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Yama/To/Keikokusha
本体価格 ¥1800
内容紹介 レモンクリームパスタにレモンチキンカレー、レモンミートボール、レモンドーナッツ…。料理からお菓子、作っておけば便利な保存食まで、さわやかでさっぱりおいしいレモンのレシピを73種類紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-635-45063-8
ISBN 978-4-635-45063-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.4
ISBNに対応する出版年月 2023.4
TRCMARCNo. 23010671
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202304
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8521
出版者典拠コード 310000199850003
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 コレ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2300
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20230317
一般的処理データ 20230313 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230313
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ