本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 上田家ごはん
タイトルヨミ ウエダ/ケ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Ueda/ke/gohan
サブタイトル 息子たちと一緒に育ったレシピ
サブタイトルヨミ ムスコタチ/ト/イッショ/ニ/ソダッタ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Musukotachi/to/issho/ni/sodatta/reshipi
著者 上田/淳子‖著
著者ヨミ ウエダ,ジュンコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 上田/淳子
著者標目(ローマ字形) Ueda,Junko
著者標目(著者紹介) 神戸市生まれ。辻学園調理技術専門学校卒業。料理研究家。料理教室を主宰するほか、食育についての活動も行なう。著書に「フランスのおうちごはんクリュディテ」など。
記述形典拠コード 110002597970000
著者標目(統一形典拠コード) 110002597970000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku
本体価格 ¥1600
内容紹介 子育て同様、料理も少しずつ育っていく。ちょっと面倒だったり、時間がかかったりするけれど、食卓に出せば笑顔になり歓声が上がる、家族中が太鼓判のレシピを紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-579-21430-3
ISBN 978-4-579-21430-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.3
ISBNに対応する出版年月 2023.3
TRCMARCNo. 23012036
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202303
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
出版者典拠コード 310000194600008
ページ数等 79p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596
NDC分類 596
図書記号 ウウ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2301
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20230324
一般的処理データ 20230317 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230317
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ