| タイトル | 時間をかけて作りたい料理 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ジカン/オ/カケテ/ツクリタイ/リョウリ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Jikan/o/kakete/tsukuritai/ryori |
| 著者 | ワタナベ/マキ‖著 |
| 著者ヨミ | ワタナベ,マキ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | ワタナベ/マキ |
| 著者標目(ローマ字形) | Watanabe,Maki |
| 著者標目(著者紹介) | 料理家。雑誌や書籍、イベントなどで幅広く活躍。著書に「一年中冷え知らずごはん」「ワタナベマキのいまどき乾物料理」など。 |
| 記述形典拠コード | 110004693920000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004693920000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | Gakken |
| 出版者ヨミ | ガッケン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gakken |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 下ゆでに1時間。一晩おいてさらに1時間煮込む。時間はかかるけれど、作り方はいたってシンプル。ローストポーク、牛すじ煮込み、参鶏湯、煮穴子、ラザニアなど、おうち時間が愛おしくなる感動レシピを紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-05-802002-9 |
| ISBN | 978-4-05-802002-9 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2023.3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2023.3 |
| TRCMARCNo. | 23010536 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202303 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1002 |
| 出版者典拠コード | 310000164440005 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC10版 | 596 |
| NDC分類 | 596 |
| 図書記号 | ワジ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2300 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20230317 |
| 一般的処理データ | 20230309 2023 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20230309 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |