タイトル
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時間をかけて作りたい料理
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タイトルヨミ
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ジカン/オ/カケテ/ツクリタイ/リョウリ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Jikan/o/kakete/tsukuritai/ryori
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著者
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ワタナベ/マキ‖著
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著者ヨミ
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ワタナベ,マキ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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ワタナベ/マキ
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著者標目(ローマ字形)
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Watanabe,Maki
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著者標目(著者紹介)
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料理家。雑誌や書籍、イベントなどで幅広く活躍。著書に「一年中冷え知らずごはん」「ワタナベマキのいまどき乾物料理」など。
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記述形典拠コード
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110004693920000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004693920000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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Gakken
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出版者ヨミ
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ガッケン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Gakken
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本体価格
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¥1600
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内容紹介
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下ゆでに1時間。一晩おいてさらに1時間煮込む。時間はかかるけれど、作り方はいたってシンプル。ローストポーク、牛すじ煮込み、参鶏湯、煮穴子、ラザニアなど、おうち時間が愛おしくなる感動レシピを紹介します。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-05-802002-9
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ISBN
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978-4-05-802002-9
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2023.3
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ISBNに対応する出版年月
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2023.3
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TRCMARCNo.
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23010536
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2023.3
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202303
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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1002
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出版者典拠コード
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310000164440005
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ページ数等
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127p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC10版
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596
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NDC分類
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596
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図書記号
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ワジ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2300
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20230317
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一般的処理データ
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20230309 2023 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20230309
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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