| タイトル | 1週間3000円作りおきレシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | イッシュウカン/サンゼンエン/ツクリオキ/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Isshukan/sanzen'en/tsukurioki/reshipi |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | 1シュウカン/3000エン/ツクリオキ/レシピ |
| サブタイトル | 週末にパパっと作って、平日は食べるだけ! |
| サブタイトルヨミ | シュウマツ/ニ/パパッ/ト/ツクッテ/ヘイジツ/ワ/タベル/ダケ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Shumatsu/ni/papa/to/tsukutte/heijitsu/wa/taberu/dake |
| 著者 | あおにーな‖著 |
| 著者ヨミ | アオニーナ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | あおにーな |
| 著者標目(ローマ字形) | Aonina |
| 著者標目(著者紹介) | 簡単・時短料理、作りおき料理研究家。料理歴30年の主婦。安くて早くておいしいをモットーにしたレシピをYouTubeやレシピサイトで発信。 |
| 記述形典拠コード | 110008140800000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110008140800000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | KADOKAWA |
| 出版者ヨミ | カドカワ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kadokawa |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 簡単・時短・節約! 1食300円で作れるレシピを多数紹介。作りおきだけで食事ができるレンチンメニューや、弁当にも使えるレシピ、1週間ごとの献立スケジュール、買い物リストも掲載。コピーして使うシート付き。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-04-606144-7 |
| ISBN | 978-4-04-606144-7 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2023.3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2023.3 |
| TRCMARCNo. | 23010521 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202303 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0946 |
| 出版者典拠コード | 310000164140010 |
| ページ数等 | 143p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC10版 | 596 |
| NDC分類 | 596 |
| 図書記号 | アイ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2300 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20230317 |
| 一般的処理データ | 20230309 2023 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20230309 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |