タイトル
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志麻さんの“おうちビストロ”
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タイトルヨミ
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シマ/サン/ノ/オウチ/ビストロ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Shima/san/no/ochi/bisutoro
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並列タイトル
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Les recettes de bistrot façon SHIMA
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シリーズ名
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日曜日の台所
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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ニチヨウビ/ノ/ダイドコロ
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Nichiyobi/no/daidokoro
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シリーズ名標目(典拠コード)
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609794900000000
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著者
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タサン志麻‖著
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著者ヨミ
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タサン,シマ
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著者標目(原綴形(西洋人統一形))
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Tassin,Shima
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著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する))
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タサン/シマ
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著者標目(ローマ字形)
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Tasan,Shima
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著者標目(著者紹介)
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大阪あべの・辻調理師専門学校、同グループ・フランス校卒業。フリーランスの家政婦。著書に「志麻さんのベストおかず」など。
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記述形典拠コード
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120002938730001
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著者標目(統一形典拠コード)
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120002938730000
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件名標目(漢字形)
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料理(西洋)-フランス
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(セイヨウ)-フランス
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(seiyo)-furansu
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件名標目(典拠コード)
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511464720120000
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出版者
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毎日新聞出版
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出版者ヨミ
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マイニチ/シンブン/シュッパン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Mainichi/Shinbun/Shuppan
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本体価格
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¥1400
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内容紹介
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いつもの食材や調味料で自宅がビストロに! ジューシーミートパイ、カキとホウレンソウのドリア…。タサン志麻が、おうちごはんがおいしくなる魔法のレシピを紹介します。『毎日新聞』連載に新たなレシピを加え、加筆再構成。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-620-32769-3
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ISBN
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978-4-620-32769-3
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2023.3
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ISBNに対応する出版年月
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2023.3
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TRCMARCNo.
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23010567
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2023.3
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202303
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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7904
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出版者典拠コード
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310000197590016
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ページ数等
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125p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC10版
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596.23
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NDC分類
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596.23
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図書記号
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タシ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2300
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20230317
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一般的処理データ
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20230310 2023 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20230310
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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