| タイトル | 大人の果物菓子 |
|---|---|
| タイトルヨミ | オトナ/ノ/クダモノ/ガシ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Otona/no/kudamono/gashi |
| サブタイトル | おやつに、手みやげに。ちょっと特別な |
| サブタイトルヨミ | オヤツ/ニ/テミヤゲ/ニ/チョット/トクベツ/ナ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Oyatsu/ni/temiyage/ni/chotto/tokubetsu/na |
| 著者 | yuka*cm‖著 |
| 著者ヨミ | ユカ センチ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | yuka cm |
| 著者標目(ローマ字形) | Yuka senchi |
| 著者標目(著者紹介) | 日本菓子専門学校卒業。フードコーディネーター。cottaオフィシャルパートナー。著書に「愛すべき地味菓子」など。 |
| 記述形典拠コード | 110007867140001 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007867140000 |
| 件名標目(漢字形) | 菓子 |
| 件名標目(カタカナ形) | カシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi |
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
| 件名標目(漢字形) | 果実 |
| 件名標目(カタカナ形) | カジツ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kajitsu |
| 件名標目(典拠コード) | 510546300000000 |
| 出版者 | 大和書房 |
| 出版者ヨミ | ダイワ/ショボウ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Daiwa/Shobo |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 洋梨のタルト、キャロットケーキ、タルトタタン、レモンタルト、ゆずクッキー…。甘酸っぱさが一度食べたらクセになる、ジューシーな季節の果物を使った32品の焼き菓子のレシピを、工程写真つきで紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-479-92164-6 |
| ISBN | 978-4-479-92164-6 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2023.4 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2023.4 |
| TRCMARCNo. | 23014847 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.4 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202304 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4406 |
| 出版者典拠コード | 310000182270000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC10版 | 596.65 |
| NDC分類 | 596.65 |
| 図書記号 | ユオ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2303 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20230407 |
| 一般的処理データ | 20230404 2023 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20230404 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |