本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 真藤舞衣子のまいにちおいしい!豆腐と油揚げ
タイトルヨミ シンドウ/マイコ/ノ/マイニチ/オイシイ/トウフ/ト/アブラアゲ
タイトル標目(ローマ字形) Shindo/maiko/no/mainichi/oishii/tofu/to/aburage
著者 真藤/舞衣子‖著
著者ヨミ シンドウ,マイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 真藤/舞衣子
著者標目(ローマ字形) Shindo,Maiko
著者標目(著者紹介) 東京生まれ。料理家。レシピ開発や料理教室を通じて、環境を考えた食べ方、暮らし方、食育を提案する。
記述形典拠コード 110006502880000
著者標目(統一形典拠コード) 110006502880000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 豆腐
件名標目(カタカナ形) トウフ
件名標目(ローマ字形) Tofu
件名標目(典拠コード) 511240300000000
件名標目(漢字形) 油揚げ
件名標目(カタカナ形) アブラアゲ
件名標目(ローマ字形) Aburage
件名標目(典拠コード) 511565600000000
出版者 高橋書店
出版者ヨミ タカハシ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Takahashi/Shoten
本体価格 ¥1600
内容紹介 冷や奴、白あえ、揚げだし、春巻き、豆腐白玉しるこ、精進キーマカレー、焼き油揚げのねぎあえ、ツナマヨ油揚げピザ、おいなりさん…。安価でおいしくて栄養豊富な豆腐料理65品と油揚げ料理30品のレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-471-40887-9
ISBN 978-4-471-40887-9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.2
ISBNに対応する出版年月 2023.2
TRCMARCNo. 23007862
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202302
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4334
出版者典拠コード 310000181890000
ページ数等 127p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.3
NDC分類 596.3
図書記号 シシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2298
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20230303
一般的処理データ 20230222 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230222
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ