本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 口福のレシピ
タイトルヨミ コウフク/ノ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Kofuku/no/reshipi
シリーズ名 小学館文庫
シリーズ名標目(カタカナ形) ショウガクカン/ブンコ
シリーズ名標目(ローマ字形) Shogakukan/bunko
シリーズ名標目(典拠コード) 601368700000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 は25-1
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み ハ-25-1
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 00000ハ-000025-000001
シリーズ名標目(シリーズコード) 200560
著作(漢字形) 口福のレシピ
著作(カタカナ形) コウフク/ノ/レシピ
著作(ローマ字形) Kofuku/no/reshipi
著作(典拠コード) 800000164680000
著者 原田/ひ香‖著
著者ヨミ ハラダ,ヒカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 原田/ひ香
著者標目(ローマ字形) Harada,Hika
記述形典拠コード 110005172480000
著者標目(統一形典拠コード) 110005172480000
出版者 小学館
出版者ヨミ ショウガクカン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shogakukan
本体価格 ¥720
内容紹介 駆け出し料理研究家・留希子と、老舗料理学校を経営する母と祖母。相容れない両者をつなぐ一皿の隠し味とは…。「生活」を描き続ける著者が、家庭料理の歴史に挑んだ意欲作。料理家・飛田和緒との対談も収録。
ジャンル名 90
ジャンル名(図書詳細) 010010070000
ISBN(13桁) 978-4-09-407224-2
ISBN 978-4-09-407224-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.2
ISBNに対応する出版年月 2023.2
TRCMARCNo. 23004512
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202302
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3068
出版者典拠コード 310000174480000
ページ数等 330p
大きさ 16cm
刊行形態区分 A
別置記号 B
NDC10版 913.6
NDC分類 913.6
図書記号 ハコ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2295
新継続コード 200560
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20230210
一般的処理データ 20230202 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230202
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ