本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル ベイク!休日が楽しみになる焼き菓子レシピ
タイトルヨミ ベイク/キュウジツ/ガ/タノシミ/ニ/ナル/ヤキガシ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Beiku/kyujitsu/ga/tanoshimi/ni/naru/yakigashi/reshipi
シリーズ名 料理とお菓子
シリーズ名標目(カタカナ形) リョウリ/ト/オカシ
シリーズ名標目(ローマ字形) Ryori/to/okashi
シリーズ名標目(典拠コード) 609795600000000
著者 Yutaokashi‖著
著者ヨミ ユータ オカシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) Yutaokashi
著者標目(ローマ字形) Yuta okashi
著者標目(著者紹介) 国内外のライフスタイル誌やクッキング誌に写真やレシピを寄稿。食品メーカーや企業のアンバサダーを務めるほか、百貨店やWEBメディアでのワークショップ開催など、幅広く活躍。
記述形典拠コード 110008121100000
著者標目(統一形典拠コード) 110008121100000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 山と溪谷社
出版者ヨミ ヤマ/ト/ケイコクシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Yama/To/Keikokusha
本体価格 ¥1500
内容紹介 クッキー、ケーキ、マフィン、スコーン…。材料は、粉とバターと卵と、おいしいアイディア。家にあるもの、手に入れやすいもので、特別な日のために楽しく作れて気分が上がる焼き菓子レシピ30を紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-635-45062-1
ISBN 978-4-635-45062-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.2
ISBNに対応する出版年月 2023.2
TRCMARCNo. 23004267
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202302
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8521
出版者典拠コード 310000199850003
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.65
NDC分類 596.65
図書記号 ユベ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2294
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20230324
一般的処理データ 20230127 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230127
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ