タイトル
|
食物アレルギー栄養しっかりごはん
|
タイトルヨミ
|
ショクモツ/アレルギー/エイヨウ/シッカリ/ゴハン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Shokumotsu/arerugi/eiyo/shikkari/gohan
|
サブタイトル
|
幼児から小学生まで
|
サブタイトルヨミ
|
ヨウジ/カラ/ショウガクセイ/マデ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Yoji/kara/shogakusei/made
|
著者
|
今井/孝成‖監修
|
著者ヨミ
|
イマイ,タカノリ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
今井/孝成
|
著者標目(ローマ字形)
|
Imai,Takanori
|
記述形典拠コード
|
110006146060000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006146060000
|
著者
|
高松/伸枝‖監修
|
著者ヨミ
|
タカマツ,ノブエ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
高松/伸枝
|
著者標目(ローマ字形)
|
Takamatsu,Nobue
|
記述形典拠コード
|
110005867520000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005867520000
|
著者
|
伊藤/晶子‖料理
|
著者ヨミ
|
イトウ,アキコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
伊藤/晶子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ito,Akiko
|
著者標目(付記事項(専門・世系等))
|
料理
|
記述形典拠コード
|
110006779830000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006779830000
|
件名標目(漢字形)
|
小児科学
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショウニカガク
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shonikagaku
|
件名標目(典拠コード)
|
510945100000000
|
件名標目(漢字形)
|
食物アレルギー
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクモツ/アレルギー
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokumotsu/arerugi
|
件名標目(典拠コード)
|
511773700000000
|
件名標目(漢字形)
|
食餌療法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクジ/リョウホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuji/ryoho
|
件名標目(典拠コード)
|
510990700000000
|
出版者
|
女子栄養大学出版部
|
出版者ヨミ
|
ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
|
本体価格
|
¥1800
|
内容紹介
|
食物アレルギーの子どもが必要な栄養をしっかりとれる、おいしいレシピを紹介。「ゆる作りおき」や「市販品活用」といったラクに続けるアイデア、年齢別食とのつき合い方アドバイスも収録。
|
ジャンル名
|
41
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010050000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190100020000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190100030000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-7895-5140-3
|
ISBN
|
978-4-7895-5140-3
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2023.2
|
ISBNに対応する出版年月
|
2023.2
|
TRCMARCNo.
|
23006335
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2023.2
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202302
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3250
|
出版者典拠コード
|
310000175520000
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
24cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
493.931
|
NDC分類
|
493.931
|
図書記号
|
シ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2296
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20230217
|
一般的処理データ
|
20230213 2023 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20230213
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|