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タイトル 料理発見
タイトルヨミ リョウリ/ハッケン
タイトル標目(ローマ字形) Ryori/hakken
版および書誌的来歴に関する注記 新潮社 1986年刊の一部加筆修正
著作(漢字形) 料理発見
著作(カタカナ形) リョウリ/ハッケン
著作(ローマ字形) Ryori/hakken
著作(典拠コード) 800000177190000
著者 甘糟/幸子‖著
著者ヨミ アマカス,サチコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 甘糟/幸子
著者標目(ローマ字形) Amakasu,Sachiko
著者標目(著者紹介) 静岡県沼津市生まれ。早稲田大学第二文学部露文科在学中よりフリーライターとして活動。著書に「野生の食卓」「白骨花図鑑」など。
記述形典拠コード 110000034230000
著者標目(統一形典拠コード) 110000034230000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 KTC中央出版
出版者ヨミ ケーティーシー/チュウオウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ketishi/Chuo/Shuppan
本体価格 ¥1600
内容紹介 贋・熊の掌料理、葛切り、飯蒸し、鯉の尾部うま煮…。料理への好奇心と情熱にあふれた、作家・エッセイストの甘糟幸子による1986年刊行の食エッセイを復刊。娘・甘糟りり子の解説を新たに収録する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190070010000
ISBN(13桁) 978-4-87758-846-5
ISBN 978-4-87758-846-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.3
ISBNに対応する出版年月 2023.3
TRCMARCNo. 23010981
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202303
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4727
出版者典拠コード 310000184090001
ページ数等 244p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.04
NDC分類 596.04
図書記号 アリ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2300
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20230317
一般的処理データ 20230313 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230313
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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