タイトル
|
とん妻のレンチンだけでバリうま献立
|
タイトルヨミ
|
トンズマ/ノ/レンチン/ダケ/デ/バリウマ/コンダテ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Tonzuma/no/renchin/dake/de/bariuma/kondate
|
サブタイトル
|
ときどき炊飯器レシピも!
|
サブタイトルヨミ
|
トキドキ/スイハンキ/レシピ/モ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Tokidoki/suihanki/reshipi/mo
|
著者
|
とん妻‖著
|
著者ヨミ
|
トンズマ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
とん妻
|
著者標目(ローマ字形)
|
Tonzuma
|
著者標目(著者紹介)
|
YouTubeチャンネル『ズボラ食堂』をスタート。簡単でおいしいだけじゃなく、洗い物も極限まで減らすアイデアに注目が集まる。
|
記述形典拠コード
|
110008134140000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110008134140000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
ワニブックス
|
出版者ヨミ
|
ワニ/ブックス
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Wani/Bukkusu
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
なんでもポリ袋にぶち込んで、全部レンチンで完成! 平日5日分をまとめて下ごしらえするから、毎日の調理がラクちん! たんぱく質多め献立、お肉&野菜いっぱい献立など、夕食4週間分+朝食&夜食のレシピを紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-8470-7297-0
|
ISBN
|
978-4-8470-7297-0
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2023.3
|
ISBNに対応する出版年月
|
2023.3
|
TRCMARCNo.
|
23008796
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2023.3
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202303
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
9347
|
出版者典拠コード
|
310000202730000
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596
|
NDC分類
|
596
|
図書記号
|
トト
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2298
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20230303
|
一般的処理データ
|
20230228 2023 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20230228
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|