本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル Mizukiのカンタン手作り3時のおやつ
タイトルヨミ ミズキ/ノ/カンタン/テズクリ/サンジ/ノ/オヤツ
タイトル標目(ローマ字形) Mizuki/no/kantan/tezukuri/sanji/no/oyatsu
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Mizuki/ノ/カンタン/テズクリ/3ジ/ノ/オヤツ
著者 Mizuki‖著
著者ヨミ ミズキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) Mizuki
著者標目(ローマ字形) Mizuki
著者標目(著者紹介) 料理研究家、スイーツコンシェルジュ。料理レシピ本大賞料理部門準大賞等を受賞。
記述形典拠コード 110006716480000
著者標目(統一形典拠コード) 110006716480000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 毎日が発見
出版者ヨミ マイニチ/ガ/ハッケン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Mainichi/Ga/Hakken
出版者 KADOKAWA(発売)
出版者ヨミ カドカワ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa
本体価格 ¥1200
内容紹介 プリン、焼きりんご、バナナオムレット…。身近な材料で、特別な調理器具も使わずに作れるおやつを紹介。加熱するものはオーブンを使わず、フライパンやトースターでできる。『3分クッキング』連載を書籍化。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-04-000707-6
ISBN 978-4-04-000707-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.2
ISBNに対応する出版年月 2023.2
TRCMARCNo. 23007625
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202302
出版者典拠コード 310001647830000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者典拠コード 310000164140010
ページ数等 95p
大きさ 21×21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.65
NDC分類 596.65
図書記号 ミミ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2297
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20230224
一般的処理データ 20230220 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230220
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ