タイトル
|
Mizukiのカンタン手作り3時のおやつ
|
タイトルヨミ
|
ミズキ/ノ/カンタン/テズクリ/サンジ/ノ/オヤツ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Mizuki/no/kantan/tezukuri/sanji/no/oyatsu
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
Mizuki/ノ/カンタン/テズクリ/3ジ/ノ/オヤツ
|
著者
|
Mizuki‖著
|
著者ヨミ
|
ミズキ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
Mizuki
|
著者標目(ローマ字形)
|
Mizuki
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家、スイーツコンシェルジュ。料理レシピ本大賞料理部門準大賞等を受賞。
|
記述形典拠コード
|
110006716480000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006716480000
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
出版者
|
毎日が発見
|
出版者ヨミ
|
マイニチ/ガ/ハッケン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Mainichi/Ga/Hakken
|
出版者
|
KADOKAWA(発売)
|
出版者ヨミ
|
カドカワ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kadokawa
|
本体価格
|
¥1200
|
内容紹介
|
プリン、焼きりんご、バナナオムレット…。身近な材料で、特別な調理器具も使わずに作れるおやつを紹介。加熱するものはオーブンを使わず、フライパンやトースターでできる。『3分クッキング』連載を書籍化。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060030000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-04-000707-6
|
ISBN
|
978-4-04-000707-6
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2023.2
|
ISBNに対応する出版年月
|
2023.2
|
TRCMARCNo.
|
23007625
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2023.2
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202302
|
出版者典拠コード
|
310001647830000
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0946
|
出版者典拠コード
|
310000164140010
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
21×21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596.65
|
NDC分類
|
596.65
|
図書記号
|
ミミ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2297
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20230224
|
一般的処理データ
|
20230220 2023 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20230220
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|