本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル もっと!おうち韓食
タイトルヨミ モット/オウチ/ハンシク
タイトル標目(ローマ字形) Motto/ochi/hanshiku
タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形) モット/オウチ/カンショク
タイトル標目(第2タイトルのローマ字形) Motto/ochi/kanshoku
サブタイトル 食べたい作りたい現地味
サブタイトルヨミ タベタイ/ツクリタイ/ゲンチアジ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tabetai/tsukuritai/genchiaji
著者 重信/初江‖著
著者ヨミ シゲノブ,ハツエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 重信/初江
著者標目(ローマ字形) Shigenobu,Hatsue
著者標目(著者紹介) 料理研究家。テレビや雑誌、料理教室の講師など多方面で活躍。
記述形典拠コード 110004287790000
著者標目(統一形典拠コード) 110004287790000
件名標目(漢字形) 料理(朝鮮)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(チョウセン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(chosen)
件名標目(典拠コード) 511465000000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥1500
内容紹介 家庭料理、肉・魚料理、鍋とスープ、酒とつまみ、ストリートフード…。食の彩り豊かな韓国の日常の味88品のレシピを紹介する。お店情報、韓国食材ガイド、コラムも収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-07-454155-3
ISBN 978-4-07-454155-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.3
ISBNに対応する出版年月 2023.3
TRCMARCNo. 23007705
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202303
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 111p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.22
NDC分類 596.22
図書記号 シモ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2298
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20230303
一般的処理データ 20230222 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230222
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ