タイトル
|
もっと!おうち韓食
|
タイトルヨミ
|
モット/オウチ/ハンシク
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Motto/ochi/hanshiku
|
タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形)
|
モット/オウチ/カンショク
|
タイトル標目(第2タイトルのローマ字形)
|
Motto/ochi/kanshoku
|
サブタイトル
|
食べたい作りたい現地味
|
サブタイトルヨミ
|
タベタイ/ツクリタイ/ゲンチアジ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Tabetai/tsukuritai/genchiaji
|
著者
|
重信/初江‖著
|
著者ヨミ
|
シゲノブ,ハツエ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
重信/初江
|
著者標目(ローマ字形)
|
Shigenobu,Hatsue
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家。テレビや雑誌、料理教室の講師など多方面で活躍。
|
記述形典拠コード
|
110004287790000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004287790000
|
件名標目(漢字形)
|
料理(朝鮮)
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ(チョウセン)
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori(chosen)
|
件名標目(典拠コード)
|
511465000000000
|
出版者
|
主婦の友社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/No/Tomosha
|
本体価格
|
¥1500
|
内容紹介
|
家庭料理、肉・魚料理、鍋とスープ、酒とつまみ、ストリートフード…。食の彩り豊かな韓国の日常の味88品のレシピを紹介する。お店情報、韓国食材ガイド、コラムも収録。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-07-454155-3
|
ISBN
|
978-4-07-454155-3
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2023.3
|
ISBNに対応する出版年月
|
2023.3
|
TRCMARCNo.
|
23007705
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2023.3
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202303
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3062
|
出版者典拠コード
|
310000174420000
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC10版
|
596.22
|
NDC分類
|
596.22
|
図書記号
|
シモ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2298
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20230303
|
一般的処理データ
|
20230222 2023 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20230222
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|