| タイトル | もっと!おうち韓食 |
|---|---|
| タイトルヨミ | モット/オウチ/ハンシク |
| タイトル標目(ローマ字形) | Motto/ochi/hanshiku |
| タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形) | モット/オウチ/カンショク |
| タイトル標目(第2タイトルのローマ字形) | Motto/ochi/kanshoku |
| サブタイトル | 食べたい作りたい現地味 |
| サブタイトルヨミ | タベタイ/ツクリタイ/ゲンチアジ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Tabetai/tsukuritai/genchiaji |
| 著者 | 重信/初江‖著 |
| 著者ヨミ | シゲノブ,ハツエ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 重信/初江 |
| 著者標目(ローマ字形) | Shigenobu,Hatsue |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。テレビや雑誌、料理教室の講師など多方面で活躍。 |
| 記述形典拠コード | 110004287790000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004287790000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理(朝鮮) |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ(チョウセン) |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori(chosen) |
| 件名標目(典拠コード) | 511465000000000 |
| 出版者 | 主婦の友社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/No/Tomosha |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 家庭料理、肉・魚料理、鍋とスープ、酒とつまみ、ストリートフード…。食の彩り豊かな韓国の日常の味88品のレシピを紹介する。お店情報、韓国食材ガイド、コラムも収録。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-07-454155-3 |
| ISBN | 978-4-07-454155-3 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2023.3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2023.3 |
| TRCMARCNo. | 23007705 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202303 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3062 |
| 出版者典拠コード | 310000174420000 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC10版 | 596.22 |
| NDC分類 | 596.22 |
| 図書記号 | シモ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2298 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20230303 |
| 一般的処理データ | 20230222 2023 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20230222 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |