本文へ移動
メニュー

資料詳細・全項目

タイトル 米粉のレシピ帖
タイトルヨミ コメコ/ノ/レシピチョウ
タイトル標目(ローマ字形) Komeko/no/reshipicho
サブタイトル スイーツも料理も。グルテンフリーでおいしいを叶える
サブタイトルヨミ スイーツ/モ/リョウリ/モ/グルテン/フリー/デ/オイシイ/オ/カナエル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Suitsu/mo/ryori/mo/guruten/furi/de/oishii/o/kanaeru
著者 鈴鹿/梅子‖著
著者ヨミ スズカ,ウメコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 鈴鹿/梅子
著者標目(ローマ字形) Suzuka,Umeko
著者標目(著者紹介) 管理栄養士。原因不明の体調不良をグルテンフリー生活で克服。2018年「米粉のレシピ帖」を立ち上げ、Instagramやブログなどで、とっておきの米粉レシピを発信。
記述形典拠コード 110008132090000
著者標目(統一形典拠コード) 110008132090000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
件名標目(漢字形) 米粉
件名標目(カタカナ形) コメコ
件名標目(ローマ字形) Komeko
件名標目(典拠コード) 511846600000000
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa
本体価格 ¥1400
内容紹介 油を吸いにくいからヘルシー。体にやさしいグルテンフリー。ドーナツやパウンドケーキ、バスクチーズケーキといった絶品スイーツから、うどん、キッシュ、ピザといったお食事レシピまで、米粉を使ったレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-04-606147-8
ISBN 978-4-04-606147-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.3
ISBNに対応する出版年月 2023.3
TRCMARCNo. 23008106
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202303
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者典拠コード 310000164140010
ページ数等 111p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.3
NDC分類 596.3
図書記号 スコ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2298
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20230303
一般的処理データ 20230224 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230224
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ