タイトル
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おいしい韓国料理のレシピ
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タイトルヨミ
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オイシイ/カンコク/リョウリ/ノ/レシピ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Oishii/kankoku/ryori/no/reshipi
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著者
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キム/ナレ‖著
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著者ヨミ
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キム,ナレ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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キム/ナレ
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著者標目(ローマ字形)
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Kimu,Nare
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著者標目(著者紹介)
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韓国仁川出身。韓国本場の味をもとに、旬の食材を使った日本の家庭で再現しやすい韓国料理や創作韓国料理で活躍する料理家。
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記述形典拠コード
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110008134130000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110008134130000
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件名標目(漢字形)
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料理(朝鮮)
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(チョウセン)
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(chosen)
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件名標目(典拠コード)
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511465000000000
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出版者
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朝日新聞出版
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出版者ヨミ
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アサヒ/シンブン/シュッパン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Asahi/Shinbun/Shuppan
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本体価格
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¥1400
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内容紹介
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韓国人料理家が、からだにやさしく、かんたんに家で作れる韓国の家庭料理を紹介。定番料理からパンチャン、ごはん、麵、本格キムチの作り方まで、98品を収録する。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-02-334109-8
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ISBN
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978-4-02-334109-8
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2023.3
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ISBNに対応する出版年月
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2023.3
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TRCMARCNo.
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23008767
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2023.3
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202303
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0042
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出版者典拠コード
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310000158760056
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ページ数等
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135p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC10版
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596.22
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NDC分類
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596.22
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図書記号
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キオ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2298
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20230303
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一般的処理データ
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20230228 2023 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20230228
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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