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タイトル おいしい韓国料理のレシピ
タイトルヨミ オイシイ/カンコク/リョウリ/ノ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Oishii/kankoku/ryori/no/reshipi
著者 キム/ナレ‖著
著者ヨミ キム,ナレ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) キム/ナレ
著者標目(ローマ字形) Kimu,Nare
著者標目(著者紹介) 韓国仁川出身。韓国本場の味をもとに、旬の食材を使った日本の家庭で再現しやすい韓国料理や創作韓国料理で活躍する料理家。
記述形典拠コード 110008134130000
著者標目(統一形典拠コード) 110008134130000
件名標目(漢字形) 料理(朝鮮)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(チョウセン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(chosen)
件名標目(典拠コード) 511465000000000
出版者 朝日新聞出版
出版者ヨミ アサヒ/シンブン/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahi/Shinbun/Shuppan
本体価格 ¥1400
内容紹介 韓国人料理家が、からだにやさしく、かんたんに家で作れる韓国の家庭料理を紹介。定番料理からパンチャン、ごはん、麵、本格キムチの作り方まで、98品を収録する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-02-334109-8
ISBN 978-4-02-334109-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.3
ISBNに対応する出版年月 2023.3
TRCMARCNo. 23008767
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202303
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0042
出版者典拠コード 310000158760056
ページ数等 135p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC10版 596.22
NDC分類 596.22
図書記号 キオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2298
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20230303
一般的処理データ 20230228 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230228
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
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