| タイトル | おいしい韓国料理のレシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | オイシイ/カンコク/リョウリ/ノ/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Oishii/kankoku/ryori/no/reshipi |
| 著者 | キム/ナレ‖著 |
| 著者ヨミ | キム,ナレ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | キム/ナレ |
| 著者標目(ローマ字形) | Kimu,Nare |
| 著者標目(著者紹介) | 韓国仁川出身。韓国本場の味をもとに、旬の食材を使った日本の家庭で再現しやすい韓国料理や創作韓国料理で活躍する料理家。 |
| 記述形典拠コード | 110008134130000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110008134130000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理(朝鮮) |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ(チョウセン) |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori(chosen) |
| 件名標目(典拠コード) | 511465000000000 |
| 出版者 | 朝日新聞出版 |
| 出版者ヨミ | アサヒ/シンブン/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Asahi/Shinbun/Shuppan |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 韓国人料理家が、からだにやさしく、かんたんに家で作れる韓国の家庭料理を紹介。定番料理からパンチャン、ごはん、麵、本格キムチの作り方まで、98品を収録する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-02-334109-8 |
| ISBN | 978-4-02-334109-8 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2023.3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2023.3 |
| TRCMARCNo. | 23008767 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202303 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0042 |
| 出版者典拠コード | 310000158760056 |
| ページ数等 | 135p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC10版 | 596.22 |
| NDC分類 | 596.22 |
| 図書記号 | キオ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2298 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20230303 |
| 一般的処理データ | 20230228 2023 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20230228 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |